Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как Вы узнали о нашем сайте?
Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 

Лучшие статьи
Теги
Форумок.ру - беременность, роды, дети, семья

Шарики

29.03.09 | 4721 | Administrator | Категория: Игры для детей |

(голосов:3)
Похожие статьи:
Восьмая планетаЗадача этой игры разбить цепочку движущихся разноцветных шаров и успеть это сделать до того, как шарики достигнут конца спирали. Стреляй цветным шариком в цепочку так, чтобы составить три одинаковых цвета, тогда эти три шара одинакового цвета исчезнут и тебе удастся не пустить шары к центру спирали.

Шары БонгоИгра-головоломка, в которой тебе предстоит разбить движущуюся цепочку шаров и успеть сделать это до того, как цепочка достигнет лунки. Стреляй из пушки цветными шариками так, чтобы шарики формировали группы из трех и более шаров, только так шары будут исчезать.

Honey TroubleЦель игры-головоломки Honey Trouble - очистить каждый уровень от цветных шариков и набрать при этом как можно больше очков. Соединяй 3 и более шаров одинакового цвета вместе, для того чтобы они исчезли. В этой онлайн-игре есть несколько шариков-бонусов, которые помогают расправляться с шарами - бомбочка, уничтожающая шары определенного цвета, шарик-стена, останавливающая движение цепочки, шарик-возврат - возвращающий шары в начало спирали и т.д. Ты можешь менять выкидываемые Мишкой шарики с помощью кнопки пробел.

Фуршет.Шведский столКогда праздники идут один за другим или тянутся вереницей, как, например, новогодние каникулы, уже все устали от сиденья за общим столом, хочется чего-то другого, менее официального, - и гостям и хозяевам.

И здесь на помощь придёт шведский стол, или фуршет, когда разные блюда и закуски сервированы для самообслуживания, каждый берёт то, что ему глянется.

Столы для фуршета обычно ставят либо посередине зала, либо у стены, что удобно в небольших квартирах.

По правилам стол для фуршета нужно накрыть скатертью, которая опускается почти до самого пола. Скатерть можно украсить еловыми ветками, гирляндами, свечами, цветами и небольшими небьющимися ёлочными игрушками. Салфетки удобнее всего сложить стопкой на краю стола. Натуры творческие раскладывают их рядами вееров.

Кушанья располагают, как правило, ярусами. Ряды можно установить на коробках, обтянутых блестящей тканью или бумагой.

В первых рядах закуски – холодное мясо, солёная, копчёная рыба, разнообразные салаты, хлеб, масло… Закуски для фуршета рекомендуется готовить небольшими порциями, так, чтобы можно было их есть одной вилкой без ножа или просто руками.

Секс-игрушкиНедетские игрушки

Вибраторы, шарики, белье… При одном взгляде на витрину секс-шопа у покупателей и покупательниц появляется особый блеск в глазах и румянец на щеках — то ли от возбуждения, то ли от стыда… До сих пор немногие женщины решаются зайти в такой магазин и приобрести что-нибудь — хотя бы в подарок. Журналист и психолог Юрий Слонь призывает нас быть решительнее и брать инициативу в свои руки.

Все эти приспособления — уж слишком неприлично…

Это вопрос ваших убеждений. Вы, например, знаете, что бытует мнение ровно противоположное? Что женщину, которая не любит экзотику в сексе, следует счесть фригидной? Это нетрудно оспорить: многие сексуально здоровые женщины не интересуются оральным, анальным или групповым сексом, а также сексуальными игрушками. Приличность в сексе — понятие относительное. Как в анекдоте про библиотеку: «Что у вас есть о любви?» — «Вот, книга «Любовные позы». — «А что-то поприличнее?» — «Вот, «Интеллигентные любовные позы». Соотносите приличия со своими желаниями, если они никому не вредят. Кстати, о вреде: сексуальный товар должен иметь сертификат безопасности.


Во что и как играть с ребенком домаВы все еще не знаете чем бы занять ребенка дома?! Мы предложим вам несколько вариантов очень увлекательных игр, попробуйте!!! Неизвестно еще кому они больше понравятся: ВАМ или же ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!

Бабочки из конфетти
Материалы: плотная бумага, конфетти, клей, кисточка или губка, карандаш или фломастер.
Шаг за шагом:
1. Нарисуйте контур бабочки.
2. Предложите ребенку кисточкой, а если у него нет навыка работы с ней, то губкой, нанести клей по всей поверхности рисунка.
3. Дайте ребенку густо посыпать весь лист бумаги конфетти.
4. Пусть ребенок стряхнет лишнее с листа бумаги (можно просто перевернуть лист "вниз головой").
5. Вместе удивитесь возникшей перед вами бабочкой.

Эти сексуальные игрушкиРазличные приспособления из секс-шопа могут не только разнообразить вашу сексуальную жизнь, а и в некоторых случаях больше раскрыть вашу сексуальность или, как, например, вибраторы, научить получать оргазм (для женщин, которые витают далеко в облаках во время секса и не могут сконцентрироваться на своих ощущениях). Одним из достоинств разных сексуальных штучек в том, что их можно использовать как в одиночку, так и вместе с партнером.

1. Посмотри и узнай! Нужно: игрушки, знакомые ребенку (шарики, кубики, уточка, закрепленные на ленточках в удобном для обозрения ракурсе), и новая игрушка (например, матрешка-неволяшка).
Вы поочередно показываете малышу знакомые игрушки, удаленные от него на расстояние 60-70 сантиметров, перемещая их влево-вправо. Темп перемещения устанавливается индивидуально. Он может несколько убыстряться или замедляться, чтобы ребенок научился активно сделить за предметом. Убедившись, что он следит за игрушкой, вы устанавливаете ее так, чтобы она зависла над ребенком. Так малыша учат фиксировать взгляд на неподвижном предмете.

1. Подними голову и посмотри на игрушку!
Нужно: красочная звучащая погремушка, колокольчик, барабанчик и т.д. Можно использовать бубен, повернув у малышу яркой боковой стороной.
Вы кладете ребенка на живот на расстоянии 30-40 сантиметров от игрушки. Встряхивая игрушку и извлекая звук, побуждаете ребенка прислушаться, подняв голову, взглянуть в сторону звучащего предмета. После того как малыш 1-2 раза поднимет голову, чтобы рассмотреть звучащую игрушку, надо перевернуть его на спину, дабы удобнее было глядеть на звучащий предмет. Затем игру можно повторить.
На последующих занятиях необходимо менять звучащие игрушки.

8-14 дней
1.Откуда светит свет?
Нужно: неяркий карманный фонарик или ночник (сделать их неяркими можно, затенив свет прозрачной тканью или накрыв лампу абажуром).
Ребенка носят на руках вокруг источника света, затем к лежащему на cпине малышу подносят с разных сторон фонарик или лампу и побуждают его тем самым поварачивать голову и следить глазами за светом.

Комментарии к статье Шарики:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!