Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика

Навигация по сайту
Голосование
Посещаете ли Вы форум сайта?
Да
Нет
Иногда
Очень редко
 

Лучшие статьи
Теги

Беременные в салоне красоты

29.01.09 | 9755 | крис | Категория: Беременность, Красота |

Беременные в салоне красотыВы беременны…" - практически каждой женщине хоть раз в жизни приходится слышать эту фразу. Для кого-то она подобна песне, для кого-то оборачивается нескончаемой чередой длинных месяцев изнуряющего недомогания и полнейшего безразличия к своему внешнему виду.

Тяжелы и первые месяцы, когда весь организм перестраивается жить по-иному, сложны и последние, когда кажется, что, кроме большого живота, ничего и нет на теле. Женщине природой дано это испытание, но, несмотря ни на что, она в любой ситуации должна оставаться прекрасной и обворожительной.

Посмотрите, с какой гордостью показывают свои круглые животики голливудские звезды. Им тоже тяжело, но они не забывают ни о макияже, ни о прическе. Так давайте равняться на них, чтобы в этот не самый легкий отрезок жизни быть привлекательными для всех окружающих, и в первую очередь для отца ребенка.

Чтобы поднять настроение, нужно всего-то ничего: купить что-нибудь для души и увидеть в зеркале веселое и ухоженное личико. Вот почему любая женщина время от времени должна заглядывать в заведение под вывеской "Салон", где обязательно найдутся специальные процедуры, помогающие облегчить тяготы интересного положения.

Больше всего в результате увеличения веса страдают ноги. В период беременности могут появиться различные недуги: от тромбофлебита до вросшего ногтя. Регулярный педикюр, который предусматривает профессиональный уход за ногами от колена до пятки, как раз то, что необходимо беременной женщине, особенно во второй половине срока.

Согласитесь, не каждая женщина, даже не будучи беременной, способна согнуться пополам, чтобы достать до своих прекрасных пальчиков на ногах. А уж с животиком можно забыть о подобных телодвижениях. Вот почему обращение к услугам мастера по педикюру является насущной потребностью для поддержания ног в хорошем состоянии. Кроме того, педикюр должен делать только специалист, потому что неправильно обрезанный ноготок может впоследствии трансформироваться во вросший ноготь и доставлять в дальнейшем массу неудобств.

К тому же такая услуга, как SPA-педикюр, недавно появившаяся во многих салонах, очень подходит для женщин в интересном положении, поскольку это не только мастерски выполненный педикюр, но и масса охлаждающих и питающих масок. Минеральные глины, входящие в их состав, устраняют отечность ног, придают им легкость, бодрость и охлаждают горящие ступни. Да и для домашнего ухода специалисты рекомендуют препараты, которые можно применять по вечерам, чтобы снять усталость ног. Такие кремы, как, например, Marine Masque или Marine Gel американской фирмы Creative Nail Design, имеют приятные ментоловые отдушки, благоприятно действующие на общее состояние будущих мам. Все ингредиенты, применяемые в этой косметике, натуральные, получены из морепродуктов. Они проходят строгие тесты на безопасность.

Придя в салон к мастеру педикюра, не забудьте посетить и специалиста по маникюру. Его услуги также необходимы, потому что у каждой будущей мамы ногти становятся ломкими и тонкими. Все, что требуется для создания новой жизни, поступает из материнского организма, поэтому строительного материала для ноготков не хватает. Регулярный профессиональный маникюр способен поддержать ногти в трудную минуту, так как мастер обязательно предложит специальные средства, питающие ослабленные ноготки.

Те мамочки, которые испытали на себе притягательную силу искусственных ногтей, не должны отказываться от них и в этот трудный период. Известный американский химик Дуглас Скун (Douglas D. Schoon) утверждает, что процедура по наращению ногтей не вреднее нанесения лака.

Самое главное, не следует забывать, что беременность не болезнь, а совершенно естественное состояние женского организма. Загадочная неповторимость будущей мамы и внешняя ухоженность делают ее неотразимой и привлекательной.
(голосов:3)
Похожие статьи:
Салон красотыХочешь попробовать управлять салоном красоты? В этой игре-симуляторе тебе предлагается побывать в роли управляющего такого салона. Игра управляется с помощью мыши, кликаем, хватаем и перетаскиваем. У каждой твоей модной посетительницы есть пожелания- что она хочет сделать в твоем салоне - подстричься, сделать макияж, подобрать наряд и т.п. - желания эти отображаются в виде значков, над их головами. Будь внимательна - отправляй клиента именно туда куда нужно, иначе они никогда не вернуться в твой модный салон... И еще - следи за тем, чтобы клиентки не очень долго ждали обслуживания и были довольны.

Интересные факты о лаках для ногтейПеред тем как приступить к покрытию ногтей лаком, необходимо сказать несколько слов о видах лака.
Лаки для ногтей появились в 1932 г. в США и были тогда далеко не лучшего качества. Часто они давали осадок и были очень вредны для здоровья ногтей.
Однако, сейчас выпускается множество различных лаков, отвечающих всем требованиям. Например, крем-лак очень хорошо ложится на поверхность ногтя и не требует повторного нанесения. Экспресс-лак высыхает за 1 мин. Это очень удобно для занятых деловых женщин. «Изюминка», к примеру, пиль-офф-лака в том, что его очень легко снять, буквально одним движением. Очень экзотичен лак-мозаика. Он при высыхании трескается, создавая тем самым причудливые необычные узоры.

Самый распространенный способ окраски ногтей проходит в три этапа: нанесение основы под лак, затем цветного лака и закрепителя.

Об основах под лак можно рассказывать бесконечно. В продаже их великое множество. Многие основы под лак содержат витамины, кальций или шелковое волокно. Такие добавки очень благоприятно отражаются на здоровье и общем внешнем виде ногтей, так как питают их витаминами, увлажняют и даже способствуют росту. Кроме того, основа не позволяет старому цветному лаку при удалении размазываться по ногтю, как это часто бывает. Да и сам лак не сможет оказать никакого вредного воздействия на ногтевую пластинку.

Праздник на ногтяхО приближении Нового года говорят многие детали: разноцветные гирлянды на витринах, украшенные ели на центральных улицах… И праздничное настроение переносится с невероятной скоростью повсюду. Женщины в это время используют всю свою фантазию, проявляя творчество не только в подарках для любимых и близких людей, но и в собственном образе.

В подборе образа внимание уделяется самым мельчайшим подробностям – модным тенденциям, месту празднования, форме вечеринки, кругу людей, которые будут на ней присутствовать.

Как правило, самыми любимыми цветами наших дам, являются черный и белый. Каждый из них может быть и торжественным, и чувственным, может подчеркивать достоинства фигуры или скрывать ее недостатки. К тому же эти цвета остаются на пике популярности в этом сезоне. Белый уместен и вечером и днем – это цвет никогда не устаревающей классики и изящных миндалевидных ноготков. Но что может быть элегантнее и торжественнее белого костюма? Наверное, черный наряд. Маленькое черное платьице или шикарный вечерний туалет для великосветского раута. В черном любой выглядит более изящным, элегантным и строгим. Это цвет, который никогда не выходит из моды.

Кондитерская для ногОни порхают и танцуют, стучат каблучками, приковывают внимание мужчин и вызывают зависть у женщин. И заслуживают самой нежной заботы. Что нам советуют профессионалы?
РАЗУМНЫЕ ТРАТЫ

На стопе расположено множество биологически активных точек, отвечающих за состояние почти всех наших органов, поэтому гладкая кожа стоп без мозолей, натоптышей и трещин - это не только красота, но и здоровье.

Напрасно кто-то думает, что салонный педикюр - непозволительная, а главное, бесполезная роскошь. Кроме того, что вы получите массу удовольствия, у вас есть шанс узнать много полезного и важного от мастера. Да и сделать педикюр самостоятельно довольно сложно, если, конечно, у вас не беспроблемные ножки, которые достаточно потереть в душе пемзой, а затем подпитать кремом, и вы - королева. Увы, таких счастливиц можно пересчитать по пальцам. Ну, и самое главное - что может быть приятнее, чем доверить свои ноги добрым, нежным и опытным рукам?

Я само совершенство!Самая красивая женщина – это, конечно, женщина, ожидающая ребенка, потому что она стоит на пороге чуда и вся светится приближающимся волшебством. Беременность и роды – это главное таинство в жизни женщины. И в этот период хочется, чтобы не только глаза выдавали всю красоту положения, но и лицо, и новое тело.

Беременность не повод отказывать себе в удовольствии быть красивой. Специальный косметический и медицинский уход лишь подчеркнет ваше уникальное положение. Стоит лишь разобраться, какие именно процедуры вам сейчас проводить можно, а с какими лучше повременить.

Анемия во время беременностиБудущая мама довольно часто чувствует себя усталой и раздражительной. Обычно это относят к особенностям «интересного положения». А может быть, ее организму просто не хватает железа?

ВАЖНЕЙШАЯ ФУНКЦИЯ
С диагнозом «анемия» во время беременности приходится сталкиваться едва ли не каждой женщине. Анемия – это состояние, при котором снижено количество белка гемоглобина и красных клеток крови (эритроцитов). Гемоглобин важен тем, что доставляет всем клеткам организма кислород и забирает от них углекислый газ. Если гемоглобина не хватает, то возникает кислородная недостаточность (гипоксия). Естественно, при анемии страдает не только организм будущей матери, но и ребенок – он также начинает испытывать гипоксию.

ПедикюрОсновой ухода за ногами является педикюр, проводимый, в среднем, раз в 2-3 недели. Процедура педикюра заключается в специальном уходе за пальцами ног с чисткой, полировкой и коррекцией ногтей, удалении мозолей и натоптышей.

Ножки терпсихоры: все о педикюреПризнаемся, что тысячи раз обещали себе записаться на "сухой" педикюр сначала перед отпуском, потом после каникул, к новому году и перед свадьбой. Увы! Я тоже люблю давать обещания... Купить абонемент в бассейн, записаться на ки бо и тай чи, бросить поедать шоколадки. "Хватит!" - сказала, как отрезала, и отправилась в ближайший к дому салон - делать себе педикюр. Ну не отказываться же от шоколадок, в самом деле.
Педикюров оказалось много, пришлось выбирать из классического, сухого или аппаратного и новомодного SPA. Цены на услуги располагались как очки в игре "О, счастливчик!" - в геометрической прогрессии. Пришлось выяснять, за что собственно буду платить.

Итак.

Наращивание ногтей: достоинства и недостаткиКаждой женщине хоть раз в жизни хотелось забросить витамины для ногтей и укрепляющие лаки и попробовать нарастить ногти. Чаще всего мешает это сделать недостаток объективной информации. Вредно ли это или нет? И так ли удобно?

Стрижка ногтейНогти ребенка следует стричь его собственными, индивидуальными ножницами. Для этой цели наиболее удобны специальные детские ножницы с закругленными концами. Ими невозможно уколоть ребенка, особенно если он вертится во время процедуры. Иногда к некоторым ножницам прилагается специальный защитный чехол для лезвий.

Комментарии к статье Беременные в салоне красоты:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!