Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Посещаете ли Вы форум сайта?
Да
Нет
Иногда
Очень редко
 

Лучшие статьи
Теги

Черный список непростительных ошибок в одежде

14.12.08 | 7101 | dakata | Категория: Красота, Мода и стиль |

Черный список непростительных ошибок в одежде
1. Цветовые ошибки

Слишком большое количество цветов одновременно

При выборе одежды стоит сочетать максимум 3 цвета, причем один их них должен быть нейтральным, т. е. черный или один из оттенков белого (беж, молочный, бледно-серый). Иначе риск получить прозвище «попугай» или «светофор» очень велик. Правда, у всех правил есть свои исключения: цветные украшения к однотонному и спокойному наряду — отличная композиция.

Обилие черного

Помните детскую страшилку: «В одном черном-пречерном городе, есть черная-пречерная улица…»? Эта сказка о мрачном городе не для нас. Есть опасность слиться с серой городской массой. Освежить образ поможет один из аксессуаров: яркая шляпа, сумка или перчатки.

Одежда неземных кислотных цветов для повседневного ношения

Трудно представить ситуацию, в которой будет уместно надевать одежду диких оттенков салатового, желтого, оранжевого или розового. Разве что как спецодежду для работы на дорогах. Или на концерте, если вы в роли артиста. Для сценического наряда запретов в цветах не бывает.

2. Ошибки с аксессуарами

Неправильно подобранный головной убор

Если вы приобрели себе шляпу, то придется отказаться от куртки в пользу плаща или пальто. С пуховиком отлично выглядит вязаная шапка яркого цвета. А к стеганой осенней курточке идет задорная кепка с жестким козырьком.

Отсутствие аксессуаров

Умение носить аксессуары — искусство, умение подбирать аксессуары — талант! На фоне маленького черного платья нитка жемчуга смотрится традиционно, лаконично и нежно, а крупный кулон из красного пластика — авангардно и вызывающе. Украшения задают стиль и настроение. Что уместно в одной ситуации — может не подойти в другой. Но отказ от деталей — непростительная ошибка.

Ценовое несоответствие

Подписать деловой контракт, добавить несколько мыслей в деловой блокнот и чиркнуть номер нового поклонника в телефонной книге — это три разных ситуации, каждой соответствует не только разная одежда, но и разный аксессуар. Для личного пользования подойдет кокетливая розовая или малиновая ручка, для работы — обычная, из канцелярского отдела. А вот для подписания контрактов воспользуйтесь дорогим аксессуаром. Он вам прибавит презентабельности, а вашим коллегам внушит доверие.

4. Неуместность стиля

Поскольку мода движется вперед и вперед, набирая обороты, мы сталкиваемся с новыми стилями. Они все имеют право на существование, но, к сожалению, не везде уместны. Позволить окружающим усомниться в вашем вкусе — плевое дело, а вот доказать, что он у вас отменный, после такого будет крайне трудно.

Джинсовая одежда в театре

Труд артистов — это искусство. Посещая театр, мы хотим обогатить себя духовно. Поэтому нужно соответствовать обстановке. Именно здесь вы можете продемонстрировать всем, что ваша культура на высоком уровне.

Спортивная одежда на переговорах

На любом ответственном собрании или совещании важно сосредоточиться. Руководство требует активного участия и четкого понимания дела. А как вы думаете, к чему будет привлечено внимание всех, если вы придете в спортивной одежде? Как бы это прискорбно ни звучало, но пока весь офис не обсудит ваш вид, продуктивной работы не получится.
(голосов:3)
Похожие статьи:
«NOBLE PEOPLE» - стиль, качество и мода, сконцентрированные в одежде для детей«NOBLE PEOPLE» - популярный российский бренд модной, стильной, а главное, качественной детской одежды, который предлагает большой ассортимент удобных вещей. – Это школьная форма, детский трикотаж, нарядные платья, верхняя одежда и головные уборы.

Одежда от российского бренда «NOBLE PEOPLE» имеет много преимуществ по сравнению с детской одеждой других производителей.

Стильная беременностьПочему женщина в положении не должна выглядеть элегантно и стильно?

Во время беременности многие женщины замечают, что становятся более разборчивы в выборе запахов, еды, напитков, качества косметики и, конечно же, одежды. И это естественно: готовясь к материнству, дамы склонны внимательнее относиться к себе и к тому, что их непосредственно окружает. Современные женщины умудряются почти до самых родов не оставлять работу, для них важно не терять форму, сохранить свой стиль, оставаться привлекательной в одежде, иными словами — женщины отстаивают свое право быть не только матерью, но и привлекательной успешной женщиной. Ведь материнство придает ей особый шарм и женственность, делает более загадочной и утонченной. На сегодняшний день существует множество магазинов, специализирующихся на одежде для будущих мам. Остается только определиться, какие фасоны лучше всего подчеркнут достоинства будущей мамы: на чем остановить свой нелегкий выбор? Что касается привычного гардероба, то, наверное, каждая женщина в состоянии ответить, что ей больше идет. Гораздо сложнее сделать правильный выбор, когда фигура день ото дня претерпевает некоторые изменения: грудь увеличивается, быстро растет талия, полнеют бедра. С одной стороны, может показаться, что уже ничего не спасет: одеться красиво и элегантно не получится. С другой стороны, эти же изменения можно успешно использовать с выгодой для себя и достичь заветной гармонии.

Самые модные ногти сезона весна-лето 2009 по мнению экспертовСкоро! Пройдут холода. Спадет поднадоевшая серость. Наступят теплые дни. Небо покроется голубой дымкой, а белоснежные облака будут скользить по нему, гонимые приятным ветерком. Девушки оденут открытые туфли и развевающиеся платья. Город окутает зеленая пелена из листьев, растений и многочисленных цветов. Солнце будет отражаться в больших солнечных очках… и останется совсем немного для полета фантазии! Что же ждет нас в предстоящем сезоне модных ногтей?

Красивые и эффектные ногти нужно будет подбирать в тон своего наряда. Непременно ногти должны быть не просто длинные, а очень длинные, чтобы их обладательницу было видно из далека. Несомненным фаворитам станет голубой цвет и все оттенки синего. Витиеватые линии, необычные переходы, аксессуары.

 Ногти.Модный маникюр зимы 2008–2009 Маникюрная мода всегда идет в ногу с модными направлениями в одежде и макияже. По подиумам шагают манекенщицы, одетые в черное и серое, эти основные цвета разбавлены блеском золотой осени и серебристого снега. Один из наиболее актуальных образов можно назвать «железная леди». Строгий вариант гламура.

Наиболее модными цветами маникюра станут: матовый черный, серебристый, золото, жемчужное серебро. Старый добрый френч, по-прежнему не выходящий из моды, в осеннее-зимнем сезоне будет иметь черный, с серебристо-золотыми вариациями, свободный край. Модны сочетания цветов «зебра» с полосками из серебристого и черного, леопардовый золотисто-черный. Будут выигрышно смотреться дополнения в виде ярких пятен фиолетового, оранжевого. Стиль «железной леди» требует средней длины свободного края и обязательно ухоженных рук.

Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков.
Другая важная тенденция — стремление к естественности. Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков: от розового до бежевого, в зависимости от цвета ногтевой пластины. Если натуральная ногтевая пластина, к примеру, имеет желтоватый оттенок, маникюр с прозрачным лаком будет выглядеть «не комильфо».

Лето в офисе – как обмануть dress-code?Итак, наступило лето. Солнечные деньки в сочетании с предвкушением отпуска делают свое дело, и вот уже мы начинаем подыскивать новые варианты гардероба, и тут же понимаем, что выбор весьма не велик. Дело в том, что dress-code диктует свои правила. Во многих компаниях правила внешнего вида даже оговорены в трудовом договоре вплоть до допустимого содержания полиэстра в ткани. Волей неволей приходится надевать деловой костюм с обязательной белой блузкой. И так каждый день, стоя перед шкафом, мы решительно и с огромным сожалением отводим взгляд в сторону от любимой красной кофточки и снова примериваем на себя предписанный уставом костюм цвета «запыленной мышки». Печальная картина, не правда ли?Однако практика показывает, что отчаиваться вовсе не стоит. А уж тем более не нужно сразу сдаваться и отступать назад при виде привлекательных вещей в женском магазине. Ведь при существующем ассортименте и огромном количестве предлагаемых моделей можно найти для себя именно то, что прекрасно подойдет для работы в офисе, и в то же время будет радовать душу и глаз. Конечно же, понадобится фантазия, умение найти компромисс, чувство стиля и уверенность в себе. Но этого, как известно, любой деловой женщине не занимать. Поэтому вооружаемся правилами dress-code, огромным желанием выглядеть привлекательно и смело идем по магазинам изучать ассортимент летней женской одежды.

Как подготовиться к вечеринке за 30 минут после работыИногда хочется успевать все. Утром в спортзал или бассейн, потом на учебу или работу, ну а после… Хорошо, если тебе заранее известны твои планы на вечер. Но лучше быть готовой к приятным неожиданностям всегда.

Вот несколько секретов, которые позволят тебе легко преобразиться в конце дня.

Клубная одежда - гид по стилюНачиная с 70-х годов прошлого века клубы, заполнив города Европы и Америки, стали местом, где ты не только могла отдохнуть, но и показать свою индивидуальность, отменный вкус и чувство стиля. Знаменитый клуб STUDIO 54 (бывший на пике популярности в 70-е) имел, пожалуй, самый жесткий фейс- и дресс-контроль за всю историю существования клубов. Порой он был даже жестоким.... Однако и сегодня дресс-контролю отводят не самое последнее место... О том, как одеваться и выглядеть «клубно» расскажем ниже....

Вопреки расхожему мнению клуб - это не только место гламура и пафоса, вернее сказать, клубная одежда не всегда бывает гламурной... Можно одеться негламурно, но быть объектом для вожделенных взглядов.


Деловой стиль одежды:собеседование с работодателемЗачастую мы склонны недооценивать значение стиля одежды, выбранного для собеседования с работодателем, - а ведь важно, чтобы потенциальный начальник отметил не кричащий галстук или пестрые носки, а заметил наш талант и выдающиеся профессиональные качества.
Правильно подобранный костюм поможет вам произвести благоприятное впечатление на работодателя. Предлагаем вашему вниманию 4 совета, которые подскажут, как правильно выбрать одежду для собеседования с работодателем.

Dress-codeДресс-код особенно важен для тех, кто участвует в «структурированной» светской жизни: коктейли, вечеринки, приемы, концерты, ужины... Он иногда обозначен на пригласительном билете таинственной аббревиатурой, например Cb, Ct, A5, A5 black tie и так далее. Этот код может расшифровать только посвященный: Cb означает тип кода casual travel («непринужденный, в путешествии»), А5 – код After 5 («после 17 часов»), A5 black tie (черный галстук) – мужчины должны быть одеты в смокинг, A5 white tie (белый галстук) – мужчины должны быть одеты во фрак.

Мода - 2007. Модные аксессуарыПри всех хулиганских отступлениях от норм, подиум безукоризненно соблюдает «Золотое Правило» - чем спокойнее одежда, тем ярче аксессуары.

Комментарии к статье Черный список непростительных ошибок в одежде:
ЕленаПользователи
 Комментирует: aglaia  | 5 марта 2009 16:14 | Статус: Пользователь offline
Ну классическо-шаблонный вариант smile Все в тему и со всем согласна, кроме разве что трех цветов в одежде, это уже давно устарело и пригодится тем у кого нет чувства цвета и меры,а если смешать пяточек так цветов -можно тоже очень достойно выглядеть, совсем не попугаисто и к тому же не скучно ...
ps: поставила 5, статья в целом хороша))
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!