Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Посещаете ли Вы форум сайта?
Да
Нет
Иногда
Очень редко
 

Лучшие статьи
Теги

Головные уборы зимы 2008 – 2009

25.11.08 | 6467 | крис | Категория: Мода и стиль |

Головные уборы зимы 2008 – 2009Каждой шубке - по достойной шляпке! И не только шляпке. У каждого вида головного убора есть свои преимущества: если шляпки изящно поднимают вас над непогодой и слякотью, то теплые ушанки - защищают от мороза, кепки добавляют задора и кокетства, а вязаные шапочки - комфорта и удобства. И дизайнеры как будто идут навстречу нашим пожеланиям: в зимних коллекциях этого сезона есть практически все - осталось выбрать подходящее. Вот, например, меховые шапки и ушанки от D&G - из натурального или окрашенного меха. Яркие, драматичные, привлекающие внимание, они предполагают достаточно интенсивный, выразительный, макияж.

Если вы предпочитаете вязанные шапочки, выбирайте нейтральные тона - серые, коричневые, цвета мха и индиго, черные. Чтобы такая шапочка смотрелась модно, предпочтите крупную вязку «косицами» или любой другой, рельефной, формы, и помните: современная вязанная шапочка на должна плотно-плотно облегать голову - ее объема должно быть достаточно, чтобы слегка «нахлобучивать» шапочку.

Зимой 2008-2009 интересные модели представлены Burberry и Hermes. Макияж к такой шапочке должен быть выполнен в натуральном стиле: нежный, прозрачный цвет лица, аккуратно подкрашенные глаза и ресницы, неброский румянец и максимально естественный блеск для губ. Это образ девушки из соседнего двора: симпатичной, милой, легкой в общении. Если узкие джинсы, декоративные сапоги-унты, многослойный контрастный верх из водолазки, жилета, парки и шарфа - ваш стиль, смело выбирайте удобную вязаную шапочку.

...А вот и косынки D&G - русская тема не дает покоя Доменико и Стефано, а в наступившем сезоне за ними следует и Поль Смит. Косынка может быть решена в самых разных цветовых сочетаниях, но, чтобы образ не казался простоватым, следует надевать ее к костюму с элегантными деталями: строгому костюму с юбкой и оксфордскими лакированными ботинками на каблуках.

Женщина в мужской одежде всегда была явлением пикантным, пусть даже ее единственным мужским аксессуаром является жилет, или ремень, или шляпа. Подобрав шляпу мужского покроя, но интересного цвета - глубокий и насыщенный тон зеленого мха, бургундского вина, песочный, вы придадите образу необходимый диссонанс, так точно смешаете на своей палитре все женское и мужское, взяв лучшее от обоих полов, что это взбудоражит.

Если вы решились носить мужскую шляпу, сделайте и соответствующий макияж: классически проработайте акцент или на глазах - при невинно-натуральном тоне губ, или, напротив, на губах, минимально подчеркнув контур век серым или коричневым карандашом и слегка подкрасив кончики ресниц.

Берите пример с модели Michael Kors: нежная романтическая линия губ над объемным воротником-трубой золотистого свитера, но из под полей шляпы гордо смотрят блистательные, победоносные глаза.

В целом, линии шляп драматичны, как ультрамариновое сомбреро от Dior: с головными уборами сезона 2008 - 2009 лучше перебрать колорита, чем не добрать, поэтому не бойтесь впечатлять и фасоном, и цветом. Популярностью пользуются и шляпы из кожи, в частности, крокодиловой: на последних показах их представили и Dior, и Gianfranco Ferre. Оба дизайнера подали к таким шляпам тренчи и пальто из такой же кожи, ну а вы можете проявить большую комбинаторику. Хотя, конечно, эффектнее всего такие шляпы смотрятся в ансамбле, точно выдержанном в одном оттенке, или, тогда уж, вам одна дорога в эклектику.

Шляпы-федоры, украшенные или перышком, или цветком, или бантом: если ваш стиль - элегантный, но вместе с тем, пикантный и дерзкий, почему нет?

Круглая, подчеркнуто-женская шляпка имеет право на существование, если у нее высокая, агрессивная тулья, как в моделях Vera Wang Christian Dior. К такой шляпке подойдет либо короткое расклешенное пальто с высоким объемным воротом-запахом, либо, напротив, используйте ее как аксессуар к вечернему платью без рукавов. Макияж в стиле baby doll: безупречный цвет лица, нежный и чистый, но достаточно яркий тон помады, дымчатые тени, пышные ресницы.

Шляпки с фигурными полями, как у Marc Jacobs, еще более богемны: тут уж не искушайте судьбу еще и кричащим цветом или ярким макияжем, фигурно изломанных полей будет вполне достаточно, чтобы придать всему вашему образу интригу.

Зимой 2008-2009 допустимы и кепки из меха, бархата и кожи, береты с аппликацией и брошами, такие, как представили Donna Karan и Chanel. Такие головные уборы подойдут «богемным» девушкам, и должны укомплектовываться интересными декоративными элементами в одежде и необычным макияжем: не бойтесь использовать более щедро, чем обычно, цветные тени, подводки и карандаши для глаз.

Выбирая головной убор для наступающей зимы, основывайтесь на общих модных тенденциях сезона! «Да» - удобству, легкому, праздничному самоощущению, оригинальности и индивидуальности. «Нет» - напыщенности в ущерб комфорту и использованию модных акцентов, которые не красят конкретно вас. И тогда ваша шляпка, или шапка, или кепка, или простенький берет, или объемная ушанка будут достойным завершением всего ансамбля и для того, чтобы справиться с холодным, слякотным настроением, будет достаточно... взглянуть на себя в зеркало!
(голосов:3)
Похожие статьи:
Самые модные ногти сезона весна-лето 2009 по мнению экспертовСкоро! Пройдут холода. Спадет поднадоевшая серость. Наступят теплые дни. Небо покроется голубой дымкой, а белоснежные облака будут скользить по нему, гонимые приятным ветерком. Девушки оденут открытые туфли и развевающиеся платья. Город окутает зеленая пелена из листьев, растений и многочисленных цветов. Солнце будет отражаться в больших солнечных очках… и останется совсем немного для полета фантазии! Что же ждет нас в предстоящем сезоне модных ногтей?

Красивые и эффектные ногти нужно будет подбирать в тон своего наряда. Непременно ногти должны быть не просто длинные, а очень длинные, чтобы их обладательницу было видно из далека. Несомненным фаворитам станет голубой цвет и все оттенки синего. Витиеватые линии, необычные переходы, аксессуары.

 Ногти.Модный маникюр зимы 2008–2009 Маникюрная мода всегда идет в ногу с модными направлениями в одежде и макияже. По подиумам шагают манекенщицы, одетые в черное и серое, эти основные цвета разбавлены блеском золотой осени и серебристого снега. Один из наиболее актуальных образов можно назвать «железная леди». Строгий вариант гламура.

Наиболее модными цветами маникюра станут: матовый черный, серебристый, золото, жемчужное серебро. Старый добрый френч, по-прежнему не выходящий из моды, в осеннее-зимнем сезоне будет иметь черный, с серебристо-золотыми вариациями, свободный край. Модны сочетания цветов «зебра» с полосками из серебристого и черного, леопардовый золотисто-черный. Будут выигрышно смотреться дополнения в виде ярких пятен фиолетового, оранжевого. Стиль «железной леди» требует средней длины свободного края и обязательно ухоженных рук.

Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков.
Другая важная тенденция — стремление к естественности. Лаки для натурального маникюра берутся бесцветные или натуральных оттенков: от розового до бежевого, в зависимости от цвета ногтевой пластины. Если натуральная ногтевая пластина, к примеру, имеет желтоватый оттенок, маникюр с прозрачным лаком будет выглядеть «не комильфо».

10 главных тенденций осеннего макияжаВ этом сезоне актуальны два образа - femme fatale и пастушка. Либо яркие, вызывающие цвета, либо естественный макияж и мягкие черты лица. Впрочем, как обычно, никто не мешает отступить от стереотипов и совместить несовместимое. Самые главные тренды осени делают упор на женственность: в моде в первую очередь «дымчатые глаза» и сочные губы.

Свадебная мода для будущих мамЗолотое правило — на подвенечный наряд разумно потратить 10% от свадебного бюджета. При этом в качественных добротных вещах все же чувствуешь себя увереннее. Можно купить платье для будущей мамы в обычном свадебном салоне, сетевом магазине для детей и будущих мам. Можно взять напрокат или же воплотить свои идеи с помощью ателье (на пошив уйдет несколько месяцев). А, учитывая изменения фигуры, вдвойне лучше выбирать то, что идет, а не то, что «просто хочется». Девизы «… себя показать» и «все и сразу» — не для этого случая, излишняя обнаженность и нагромождение в наряде беременной женщины испортят всю картину. Дизайнер Каролина Эррера, например, сейчас видит невесту в «платье принцессы», притом с закрытым воротником-стойкой. Теперь о тенденциях — их много и они противоречивы.

Пляжные аксессуарыГоловной убор. В этом сезоне вариантов прикрыть голову существует множество: шляпы, косынки, кепи и пр. Соломенная шляпа-макси - идеальный вариант для обладательниц круглого лица. Можно не бояться за обгоревшие плечи, а смотрится она просто шикарно. Если у вас высокие скулы и удлиненное лицо – выбирайте хит этого лета ковбойскую шляпу. Обладательницам длинных волос советую покрыть голову косынкой. Бейсболки и кепки перестали быть только молодежными атрибутами, можно подобрать любой вариант – в морском стиле, с цветами, из соломки.

Основные акценты летней модной обуви 2008В весенне-летнем сезоне дизайнеры придумали немало интересного, однако самыми популярными моделями, скорее всего, станут сапоги-сандалии а-ля гладиатор и ботильоны на шпильке с открытым мысом.

Правила, которые можно нарушатьТени - вещь абсолютно универсальная. Их можно смело наносить на любую часть лица и даже тела. Например, перламутровые тени, нанесенные на шею и плечи. Сойдут за блеск для тела, который стоит уйму денег. Розовые, коричневые, рыжие оттенки пригодятся, чтобы поправить макияж, если ты забыла дома губную помаду. С этой же целью можно использовать румяна. Нанеси их аппликатором на губы, а сверху добавь чуть-чуть вазелина, блеска или просто крема...

Макияж для тех, кто носит очкиПодбор декоративной косметики ориентируется на цвет, форму и материал оправы. При подборе оправы следует помнить, что тонкие и светлые оправы «облегчают» лицо. Толстые и темные – подчеркивают его индивидуальность.
Верхняя линия оправы должна совпадать с линией бровей. Очки должны корректировать размеры носа: если носить их на переносице высоко, нос будет казаться более крупным; помещенные на середине носа визуально уменьшают его длину.

Валентин Юдашкин. Коллекция осень-зима 2007/2008.С 23 по 29 марта в Гостином Дворе прошли показы новых дизайнерских коллекций на сезон осень-зима 2007/2008. Серия дефиле на подиумах Недели моды в Москве традиционно открылась показом коллекции pret-a-porter de lux от Валентина Юдашкина

Макияж 2007 – основные тенденцииКлючевые тенденции макияжа сезона весна-лето 2007 - это нейтральные губы и бледная кожа, которые сочетаются с прямыми волосами или свободно ниспадающими локонами.

Комментарии к статье Головные уборы зимы 2008 – 2009:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!