Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как Вы узнали о нашем сайте?
Через поисковую систему
Через каталог/рейтинг
Ссылка на другом сайте/форуме
По совету друга
Случайно
Не помню
Другое
 

Лучшие статьи
Теги

«Правильный подход» к анальному сексу

09.11.08 | 10587 | крис | Категория: Психология |

«Правильный подход» к анальному сексуПожалуй, один из самых спорных вариантов секса — анальный. Стоит ли им заниматься? И как это делать правильно, чтобы оба партнера получили максимум удовольствия? Мы поговорили об этом с психологами и сексологами. И вот что выяснили.
Почему мы этим занимаемся?
По статистике только 3% дам получают удовольствие от анального секса. Реакция остальных — от банального равнодушия до болезненного неприятия. У большинства из нас природа сосредоточила основные эрогенные зоны в других областях, но никак не в этой. Поэтому отсутствие позитивной реакции у женщин — это вполне нормально.

Однако существует некоторое число дам, у которых в «пятой точке» сосредоточена масса нервных окончаний. Во время сексуального акта стенка, разделяющая две области, возбуждается и воздействует на G-точку. В результате — весьма сильные ощущения.

А это не вредно?


Многие мужчины нередко просят, а то и требуют заняться с ними именно этим видом секса. Существует ряд причин, почему стоит несколько раз подумать, прежде чем согласиться на уговоры любимого. Ведь в первую очередь речь идет о вашем здоровье.

Анальный секс может привести к ряду весьма неприятных последствий, если заниматься им неправильно. Первая опасность — появление заболеваний прямой кишки, что неудивительно, особенно при высокой интенсивности процесса. Вторая: увеличивается риск передачи различных половых инфекций. Это возможно в том случае, если не предохраняться. Сексологи советуют при анальном сексе всегда пользоваться презервативом. Для этого есть и другие веские основания. Они же — третья опасность. Дело в том, что жидкости, попавшие в нас, женщин, почти мгновенно впитываются. И нельзя предсказать, как иммунная система отреагирует на то, что сперма оказалась «не в том» месте. Кроме того, и мужчина может получить инфекцию. Скажите ему об этом, и он наверняка не станет возражать против презерватива.

Нужно ли специально готовиться к этому виду секса?

Если верить
статистическим данным,
примерно 30-40%
гетеросексуальных пар
в нашей стране
ПРОБОВАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ
АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ,
а примерно половина из них
практикуют его
время от времени


Безусловно. Как известно, то, что для мужчины спонтанный секс, для женщины — тщательно спланированная операция. А потому заранее купите специальный гель на водной основе и пачку специальных особо прочных презервативов.

Подготовьте свое тело. Во-первых, надо очистить кишечник с помощью клизмы. А во-вторых, настроить себя психологически. Сексологи утверждают, что любые мышцы можно «научить» быть податливыми. Расслабьтесь, подумайте о любимом. А ему напомните — сначала надо возбудить вас и довести почти до «точки кипения», а уже потом приступать к этому виду секса.

Как правильно это делать?


Первый анальный контакт имеет такую же значимость для женщины, как лишение девственности. Поэтому будьте предельно чутки к своим ощущениям — именно от первого раза зависит, понравится вам или нет. Мы, женщины, часто молчим как партизаны, когда дело касается секса, боясь неловким словом обидеть любимого. Но в данной ситуации необходимо вести мужчину по своему телу. Ведь кто лучше нас знает его особенности?

Есть несколько общих рекомендаций, как совершить такой половой акт правильно и с удовольствием. Сначала ваш партнер должен довести вас до состояния возбуждения, используя обычные ласки. В этом случае мышцы расслабятся и легче смогут впустить вашего мужчину внутрь. Пробуйте ласки руками — в ванне, когда вы вместе принимаете душ, или в постели во время предварительных игр. Не спешите. Пусть ваш любимый сперва проникнет чуть-чуть и совершит некоторые круговые движения. Смотрите по ощущениям. Как только вы почувствуете, что возбуждение усилилось, можно переходить к классическим движениям. Если вы обнаружили, что возбуждение спадает, предложите любимому прикоснуться к другим эрогенным зонам вашего тела.

Почему это может быть больно?

Болезненные ощущения во время такого нетрадиционного секса могут быть в трех случаях. Во-первых, при наличии некоторых заболеваний данной сферы. Во-вторых, из-за отсутствия необходимого количества влаги — ее клетки прямой кишки не выделяют достаточно. Не забывайте про гель. Наконец, в-третьих, и это особенно интересно, боль бывает из-за банального чувства страха. Оно, даже неосознаваемое, заставляет мышцы сжиматься, активно сопротивляясь «вторжению», что, разумеется, создает острые неприятные ощущения. Чтобы избежать их, необходимо не спешить, дать время мышцам привыкнуть к ощущениям, убедить себя — ничего страшного не происходит, и расслабиться.

Но главное — помните: любить и быть любимой — не значит жертвовать своими принципами или здоровьем. Пробовать или не пробовать анальный секс — выбирать только вам. Если мужчина любит вас, то примет ваше решение, каким бы оно ни было.
(голосов:5)
Похожие статьи:
Секс не кончается завтра!Взрослые, умные, красивые и женаты целых пятнадцать лет — это мы с мужем. Вот только секс... стал пресным и скучным. Все наперед я знаю. А идти «налево» совсем не хочется, ведь по духу-то мы близки. Что же теперь, пропадать во цвете лет или все-таки попробовать расшевелить любимого?

Опытные люди (те, что прожили в счастливом браке больше пятнадцати лет) и специалисты-сексологи утверждают, что все еще можно... Во-первых, поправить, во-вторых, просто-напросто начать сначала, а в-третьих, с удовольствием продолжить то, что было начато...

Работай не покладая рук!

Сначала вам надо принять одно серьезное решение — работать над семейным сексом, а не пускать его на самотек. Любые отношения, которые живут сами по себе, бесконтрольно, в том числе и сексуальные (а может быть, в первую очередь сексуальные), обречены на провал.

Если вы не будете пользоваться хорошим кремом и услугами косметолога, морщины появятся на несколько лет раньше. Если вы не будете следить за своим гардеробом, превратитесь в безликую тетку неопределенного возраста. Если вы не будете работать над своим сексом, вы превратитесь в безразличное и безрадостное ОНО. Пожалуй, все логично.

Так что примите для себя: «секс — это увлекательное мероприятие, которым я буду наслаждаться».

Позы для супернаслажденияЧто может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую» пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм» можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Позы для супернаслаждения
Что может быть лучше, чем оргазм? Только множественный оргазм! Оказывается, для того чтобы его получить, необязательно есть «возбуждающую» пищу или полдня ходить в эротическом белье. «Супероргазм» можно спланировать и организовать! Нужно только выбрать в постели подходящую позу.

Есть ли жизнь без секса?Жизнь без секса… Кратковременная, длительная или постоянная. Почему так происходит? К чему это ведет? И можно ли бороться с этим? И всегда нужно ли? Все индивидуально.

Не с кем

Такая вот банальная причина. Однажды в компании я познакомилась с одним товарищем, который четко помнил, что занимался сексом 8 раз в жизни. О чем всех торжественно и оповещал. Было ему тогда около 30 лет... А регулярная половая жизнь не складывалась. К счастью, спустя год в жизни этого товарища все наладилось.

Разумеется, временные "простои" случались в жизни каждого из нас. И в этом нет ничего страшного. В конце концов, не все способны заводить себе случайных партнеров. Многие живут по принципу, изложенному еще Омаром Хайямом: "Быть лучше одному, чем вместе с кем попало". А еще надо учесть, что значительная часть людей ищет в интимных отношениях постоянства, и временные отношения для них неприемлемы.

Секс после родовМногих мужчин живо интересует один вопрос: почему женщины, как правило, не торопятся вернуться к супружеским обязанностям после родов? Дело в том, что после родов у женщин резко снижается сексуальное влечение. Эта ситуация может затянуться на несколько месяцев. По результатам исследования поведения женщин после родов, около 20% из них вообще не испытывали желания заниматься сексом в течение трех месяцев после родов, а еще 21% женщин полностью утратили интерес к сексу или даже стали испытывать острое отвращение к половой жизни.


Возможно, мужчинам стоит подумать о том, что кормление грудью, отсос молока и вставание к ребенку каждые два часа мало располагают к сексу.

Любят ли мужчины делать куннилингус? Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?

Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".

Мужские мечты: 10 мест для орального сексаМногие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний. Автор Passion.ru провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказывает, о каких местах для орального секса грезят мужчины!

Оральный секс в постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля - все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах. Ну, к примеру...

Секс? Секс?! Секс!Пока ждете ребенка, наслаждайтесь этим особым временем вдвоем – ведь впереди нелегкий послеродовый период. Что нужно знать мужчине и женщине об эротике в период беременности.

ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ
Сейчас супруги могут спокойно отдаться чувственному наслаждению, ничего не бояться и не предохраняться! Разрешаются и настоящая полная близость, и разнообразные нежные ласки или массаж. Главное, чтобы все происходило по взаимному согласию.

Секс и время суток Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Одни и те же ласки в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы и поразмысли, что ты можешь получить от партнера в данный момент и что сама можешь ему предложить.

Секс и спорт, тренинг в постелиЭти понятия вполне могут стоять в одном ряду. Ведь между спортом и сексом много общего.

Полезно для здоровья
И то, и другое полезно для здоровья. Это утверждение неоспоримо.

О пользе секса Многие просто рассматривают секс как наслаждение, что, безусловно, так и есть. Однако кроме наслаждения секс оказывает благотворное воздействие на наше физическое и психологическое здоровье.


Комментарии к статье «Правильный подход» к анальному сексу:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!