Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как часто Вы посещаете сайт Мамка.ру?
Ежедневно
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1-2 раза в месяц
еще реже
 

Лучшие статьи
Теги

Любят ли мужчины делать куннилингус?

29.06.08 | 20905 | крис | Категория: Психология |

Любят ли мужчины делать куннилингус? Оральный секс - это всего лишь один из видов секса в паре, но многие относятся к нему неоднозначно, особенно к куннилингусу. Многие ли мужчины не только дарят, но и любят дарить оральные ласки? А если не любят, то почему все-таки соглашаются на куннилингус?

Опрос, проведенный одним авторитетным мужским изданием, в котором принимало участие около 1300 мужчин, показал, что подавляющее большинство сильной половины человечества к куннилингусу относится довольно спокойно - 93,3% периодически делают куннилингус своим партнершам.

При этом нужно заметить, что 61,3% нравится делать куннилингус, а 32,1% мужчин от всего количества опрошенных пояснили, что оральные ласки с их стороны возможны лишь в том случае, если лобок женщины выбрит либо присутствует интимная стрижка.

И лишь только 6,5% опрошенных мужчин считают куннилингус противным занятием, "ниже мужского достоинства".

Правда, нельзя забывать о том, что отношение к минету и к куннилингусу довольно неоднозначное. Мужчины стремятся склонить свою партнершу к минету всеми мыслимыми и немыслимыми способами, фелляция для них - факт само собой разумеющийся. И если женщина отказывает мужчине в получении орального удовольствия, то мужчина считает это веской причиной не только для обиды, но и для расставания.

А куннилингус - вещь очень интимная. Если мужчине даже довольно неумелая фелляция приносит удовольствие, то при куннилингусе просто необходим опытный партнер.

Да и женщина обычно не сразу разрешает мужчине оральный контакт с влагалищем - такое возможно лишь только при максимальном доверии партнерши своему избраннику.

Давайте все-таки попробуем выяснить, почему одни мужчины делают куннилингус своим спутницам, а другие относятся к этому занятию негативно или даже с некоторой долей брезгливости.

5 причин «за»

Банально или нет, но первая причина - это нравится мужчинам. Да, многие из нас получают попросту неслыханное удовольствие от куннилингуса.

Причем даже не потому, что оральные ласки приятны партнерше. Тут, возможно, есть два объяснения этой причины.

Первая: если женщина подпускает мужчину к самому сокровенному - значит, она ему доверяет, что психологически добавляет мужчине уверенности, которая проецируется из внутреннего состояния на внешнее.

Вторая: ему нравится запах женщины. Как это не парадоксально, но есть мужчины, которые от куннилингуса получают удовольствие большее, чем женщина.

Это также путь к сердцу женщины. Или к телу, если будет угодно. В любом случае, причина откровенно эгоистическая, но, тем не менее, она имеет место быть.

Мужчина, который хочет получить что-то от женщины (сексуальные отношения, к примеру) будет подбирать ключик от ее сердца, - и он прекрасно понимает, что оральный секс может сыграть решающую роль в этом непростом занятии.

Потому что это приносит ей наслаждение. Аргумент альтруистов и просто чутких людей, которые исповедуют принцип: главное - доставить удовольствие партнерше.

Хорошо, если партнерша исповедует тот же принцип. А если нет, то со временем мужчина или изменит свой подход к женщине, или уйдет.

Между прочим, 73% процента опрошенных ответили, что в занятиях куннилингусом более всего их привлекает вид женщины, возбужденной ими таким нехитрым занятием, и осознание того, что это - их заслуга.

Просто потому, что так принято. Так же, как принято подавать женщине руку, уступать ей место, пропускать вперед и т. д. Принято дарить цветы на свидании, целовать, провожая ее домой, ласкать перед тем, как заняться вагинальным сексом.

Такой мужчина настроен на автоматизм, и если он знает, что нужно ласкать языком ее клитор, то он будет это делать - независимо от того, нравится ему это или нет. Вопрос только, как он это делает и нравится ли это женщине.

Наконец, чтобы секс был разнообразным. И в самом-то деле, не будете же вы только одним вагинальным сексом заниматься? Хочется и чего-то другого, необычного. Кроме того, это еще и возможность отдохнуть от ритмических движений.

Любят ли мужчины делать куннилингус? 5 причин «против»

Как ни прискорбно осознавать, но часть мужчин все еще живет по пуританским правилам в сексе.

Они считают, что любой секс, кроме стандартного (причем только в миссионерской позе) - это ужасно и аморально, и следовательно, этого делать нельзя.

Такой мужчина, к слову, и сексом занимается только при выключенном свете.

Если же мужчина любит анальный секс и минет, но приводит указанный выше аргумент против куннилингуса, он откровенно лукавит или же считает, что этот вид секса унижает его мужское достоинство.

Правда, по этой логике фелляция унижает достоинство женское. Довольно глупая отговорка, не так ли?

Кому-то не нравится оральный секс, так как после него противно во рту. Это что-то из разряда "не хочу, не буду, сейчас придумаю, почему". Мужчина элементарно всеми правдами и неправдами старается избежать оральных ласк со своей стороны и упрямо ищет все новые отговорки.

Он просто не умеет этого делать и находит любые предлоги, чтобы только не опозориться перед партнершей. Конечно, признаться в своей неспособности что-то делать (особенно в сексуальном плане) он не сможет, так как это ой какой удар по самолюбию.

Но и научиться делать куннилингус не желает, - ведь и тут придется признаваться в собственном бессилии. Максимум, чего от него можно ожидать - предварительные оральные ласки длительностью минуту-две.

После чего он с чувством выполненного долга (якобы в порыве бурной страсти) начнет делать то, что умеет (т. е. будет заниматься обычным вагинальным сексом).

Зачем делать ей, если она не делает мне? - задастся вопросом приличное количество мужчин и, собственно, будут правы. Ведь секс - это искусство отдавать лишь в том случае, если оно взаимно.

Иначе рано или поздно искусство превратится в банальщину. Так что если ваш мужчина вдруг прекратил доставлять вам оральное удовольствие, подумайте, не потому ли это, что вы не отвечаете ему взаимностью?

Наконец, ряд мужчин думает, что все равно удовольствие от секса женщина не получает, так зачем стараться?

При этом они даже не догадываются (или просто не хотят догадываться), что причина женской неудовлетворенности - они сами, их неспособность сделать так, чтобы женщина очутилась на седьмом небе от счастья. Актуальную поговорку "Нет фригидных женщин - есть неумелые мужчины" еще никто не отменял.

Подытоживая написанное выше, отметим, что мужчины, которые ведут активную половую жизнь, дорожат отношениями, а также просто хотят получать наслаждение от секса, безусловно, благосклонно относятся к куннилингусу, и будут его делать если и не с удовольствием, то, по крайней мере, без брезгливости.

Ну, а кто против, тот больше проиграет, чем выиграет. И помните: в сексе нет ничего запретного, если это нравится обоим партнерам.

(голосов:7)
Похожие статьи:
Хотеть или любить?Биологи утверждают, что в сексе мужчины стремятся к максимуму одноразовых контактов, чтобы оплодотворить побольше партнерш, а женщины нацелены на длительные отношения именно в интересах потомства. Значит, секс и любовь не могут ужиться в одной паре? И мужчина обязательно должен «ходить налево», а женщинам недоступно наслаждение в сексе без обязательств? Против слепого поклонения биологическим законам выступает журналист и сексолог Юрий Слонь.

«Не могу себе позволить быть раскованной в сексе, а то муж плохо обо мне подумает», — часто сомневаются женщины. И это неудивительно, ведь общественная и религиозная мораль исторически сформировала понимание любви как чего?то бестелесного, возвышенного, божественного, а секса — как чего?то низкого, постыдного, особенно для женщины. Начинается все со стиля воспитания. Многие родители считают, что воспитывать — значит обязательно что?то запрещать, и забывают о поощрении естественной активности ребенка. Поэтому в той ложечке с ароматной смесью ценностей, идеалов, ориентиров, которую заботливо протягивают деткам родители, обычно чувствуется и горечь отрицания — отрицания желаний.

Начинаем день с оргазма Почему-то традиционно принято считать, что идеальное время для секса – ночь. Мы провели опрос и выяснили, что далеко не все предпочитают предаваться плотским утехам под покровом темноты.

Утро для любви

Да, проснуться, безусловно, придется пораньше, но зато каков будет эффект! К вечеру организм устает от дневных нагрузок, и на секс у него остается лишь скудный запас сил. В молодости, безусловно, кажется, что все это ерунда, и усталость - выдумка паталогически ленивых людей, однако это не так. Вы, может быть, и чувствуете себя хорошо и бодро, но у организма свой взгляд на вещи. Он работал. Он хочет отдыхать. Притупляются органы чувств, ощущения становятся менее острыми. Многие вообще воспринимают ночной секс по будням как повинность и честно ее «отрабатывают». Утром же – о, это совсем другое дело! Выспавшийся и полный сил, организм еще чуточку расслаблен, а потому более восприимчив к ласкам. Не зря же по утрам у мужчин случается непроизвольная эрекция.

Мужчины разныеМужчины бывают разные. Это касается и секса.

Уже с начала сексуальных отношений с новым партнером можно выделить какие-то его характерные особенности. Речь, как вы понимаете, не о физиологических деталях, а о мужских сексуальных типах вообще.

Можно выделить несколько ярких мужских сексуальных типов. Конечно, в обобщенно-утрированном ключе.

"... и пошел". На самом деле, о таком типе нечего особо и говорить. С чего бы нам интересоваться им? Это такой грубый тип, которого интересует лишь собственное удовлетворение. Отработал и ладно — можно идти дальше. И без всяких там сексуальных изысков. А также каких-то там обязательств.

Эгоист.
Он несколько отличается от предыдущего типа. Вовсе не обязательно, что он будет так груб и прост. Но - будет, прежде всего, думать, о получении собственного удовольствия... Он может, допустим, поморщиться на предложение дамы сделать ей куннилингус, зато оральный секс в отношении него – дело святое и необсуждаемое. С такими тоже надо связываться с осторожностью. Или же перевоспитывать их.

«Правильный подход» к анальному сексуПожалуй, один из самых спорных вариантов секса — анальный. Стоит ли им заниматься? И как это делать правильно, чтобы оба партнера получили максимум удовольствия? Мы поговорили об этом с психологами и сексологами. И вот что выяснили.
Почему мы этим занимаемся?
По статистике только 3% дам получают удовольствие от анального секса. Реакция остальных — от банального равнодушия до болезненного неприятия. У большинства из нас природа сосредоточила основные эрогенные зоны в других областях, но никак не в этой. Поэтому отсутствие позитивной реакции у женщин — это вполне нормально.
Однако существует некоторое число дам, у которых в «пятой точке» сосредоточена масса нервных окончаний. Во время сексуального акта стенка, разделяющая две области, возбуждается и воздействует на G-точку. В результате — весьма сильные ощущения.

Мужской взгляд на беременностьЧего больше всего боится неженатый мужчина, который в ближайшее время не намерен жениться, но «по женщинам» ходит активно? Нет, это не венерические заболевания, а возможность стать отцом. Фраза «Дети – цветы жизни» - не для него. Дело не в том, что он их не любит. Просто еще не время. Такой мужчина не готов и даже не рассчитывает заполучить этакий «подарок».

В то же время, раз он вступает в контакт с женщиной, то должен учитывать такой фактор как нежелательная беременность. Если же он его не учел и случилось непоправимое, следует проявить благоразумие и принять верное решение. Какое?

Мужские мечты: 10 мест для орального сексаМногие мужчины считают своей любимой формой получения оргазма оральный секс. Причем следует заметить, что фелляция в супружеской постели - не предел мужских мечтаний. Автор Passion.ru провел небольшой опрос среди представителей сильного пола и рассказывает, о каких местах для орального секса грезят мужчины!

Оральный секс в постели, душе, в сауне или даже в салоне автомобиля - все эти места настолько банальны и избиты, а мужчины мечтают о более экстремальных вариантах. Ну, к примеру...

10 Причин, которые заставляют мужчину уйти от женщиныАх, какие мы все-таки плохие, если верить вам, милые женщины. Ведь надо быть последним мерзавцем, чтобы бросить одну из вас. Это вы считаете нормальным менять мужчин, как перчатки, находя сотню признаков несовершенства. Мы же попытаемся выделить 10 основных причин, по которым говорим вам "прощай". Конечно, можно упростить проблему и сказать, что, мол, мужчины хотят идеальную женщину,которая бы для них готовила, убирала, полностью удовлетворяла бы в постели и выполняла всевозможные желания, к тому же была в меру умной и скромной. Но это не так. В большинствеслучаев на женщине лежит как минимум половина ответственности за разрыв отношений. Итак,мы уходим, когда...

Секс и время суток Сексологи уже давно заметили, что удовлетворение от секса в разное время суток сильно отличается. Одни и те же ласки в зависимости от времени женщина воспринимает по-разному. Поэтому посмотри на часы и поразмысли, что ты можешь получить от партнера в данный момент и что сама можешь ему предложить.

Главная причина разводов - сексуальная несовместимостьКак объяснить, почему распался брак? Часто супруги, еще пару лет назад вполне счастливые и друг другом довольные, и сами не понимают истинной причины. Быт заел? Любовь прошла? Не сошлись характерами? Однако сексологи считают, что главная причина разводов - сексуальная несовместимость. Что это за зверь такой, полезно знать каждой паре.

Оральный секс опаснее, чем казалосьИсследователи Онкологического Центра Университета Джона Хопкинса сделали вывод, что ротовая инфекция, вирус папиллома (HPV), может послужить причиной возникновения рака горла. Причем риск возникновения рака при этом заболевании выше, чем при курении и употреблении алкоголя.

Комментарии к статье Любят ли мужчины делать куннилингус?:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!