Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как часто Вы посещаете сайт Мамка.ру?
Ежедневно
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1-2 раза в месяц
еще реже
 

Лучшие статьи
Теги

Как купить бюстгальтер

08.06.08 | 8539 | крис | Категория: Мода и стиль |

Как купить бюстгальтерВосемьдесят пять процентов женщин носят бюстгальтеры неправильно подобранного размера. Эксперт в области нижнего белья Susan Nethero готова поделиться своими знаниями и дать несколько советов, как выбрать правильный бюстгальтер.

Netherо - владелица сети магазинов нижнего белья Intimacy в Чикаго, Нью-Йорке и Атланте - узнала секреты выбора «правильного» лифчика от закройщицы бюстгальтеров самой Королевы Великобритании! Netherо работает в «бюстгальтерном» бизнесе уже 15 лет, и за это время она «одела» более 125 000 пар грудей, в том числе прелести Опры Уинфри.
По словам Netherо, при покупке бюстгальтера женщины чаще всего допускают 10 ошибок, которые описаны ниже:

1. Выбор слишком свободного бюстгальтера: задняя эластичная лента лифчика обеспечивает 90% поддержки, поэтому в идеале она должна плотно обхватывать грудную клетку и при этом не создавать неудобства. Если лента слишком свободна, задняя часть бюстгальтера поднимается, а грудь при этом опускается. Этот эффект «качелей» также может подчеркнуть то, что каждая женщина скрыть: неприглядные складки кожи на спине.

2. Игнорирование прогресса: с возрастом женщины должны менять режим ухода за кожей, макияж и даже прическу. Это же можно сказать и о бюстгальтере. Потеря веса или возрастная полнота, кормление грудью и гормональные изменения влияют на форму и размер груди - известно, что линия бюста может изменяться как минимум шесть раз на протяжении жизни женщины. Чтобы бюстгальтер оптимально соответствовал вашему стилю и обеспечивал максимальный комфорт, его нужно ежегодно менять.

3. Не существует идеального бюстгальтера: покупка бра занимает некоторое время. Не спешите покупать бюстгальтер, увиденный на страницах модного журнала или на витрине магазина - тело каждой женщины неповторимо и уникально. Чтобы найти бра, который подходит именно вам, придется примерить как минимум несколько моделей. Совет: надев бюстгальтер, накиньте сверху рубашку, чтобы увидеть, как бра выглядит под одеждой и насколько хорошо в нем выглядит грудь.

4. Не будьте тряпкой: большинство женщин считают бюстгальтеры на косточках неудобными, поэтому носят мягкие, тряпичные лифчики, в которых грудь часто выглядит бесформенной. Проблема в том, что такие лифчики не обеспечивают достаточную поддержку груди, особенно большого размера. Правильно подобранный бюстгальтер на косточках должен удобно располагаться на грудной клетке и вызывать дискомфорта. Конечный результат: грудь кажется выше и объемнее, плюс поддержка и комфорт!

5. Большое притеснение: бюстгальтеры на широких бретельках с круглыми чашечками, которые обычно носят женщины с большой грудью, фактически пеленают и сжимают грудную ткань, что приводит к потере упругости. Чтобы казаться более высоким, зрительно уменьшить размер груди и даже визуально «сбросить» несколько килограммов, дамам с роскошной фигурой следует носить бюстгальтеры, которые приподнимают и выравнивают грудь.

6. Путаница с чашечками: множество женщин носят бюстгальтеры с чашечками, которые совершенно не соответствуют форме их груди. Как определить, насколько форма чашечек соответствует форме груди? Признаки очевидны: грудь либо вываливается из бюстгальтера, либо не заполняет чашку и наполовину (что еще хуже, поскольку приводит к образованию морщин). В идеале размер чашечек должен быть пропорциональным телосложению.

7. Вы получаете то, за что платите: в универмагах и даже некоторых магазинах нижнего белья часто встречаются товары низкого качества, особенно бюстгальтеры, которые плохо сидят на любой фигуре. Марки высокого класса, которые предусматривают больший диапазон размеров, созданы с учетом реальных женских форм и размеров.

8. Недостатки самообслуживания: не отказывайтесь от услуг продавца, не жертвуйте стилем и комфортом только потому, что стесняетесь обратиться за помощью при выборе бюстгальтера. Не сомневайтесь, задавайте любые вопросы, ведь отвечать на них - работа продавца! Результат - вы получите удовлетворение от покупки и еще долго будете носить удобный и красивый бюстгальтер.

9. Освободите грудь: женщины спортивного телосложения часто отдают предпочтение спортивным бюстгальтерам, которые сжимают, а не поддерживают грудь. Спортивный бюстгальтер со швами фиксирует грудь, предотвращая покачивание при беге трусцой.

10. Без швов навсегда: хотя бюстгальтеры без шва удобны и прекрасно очерчивают грудь под плотно облегающей футболкой, носить их каждый день - плохая идея. Ваши малышки нуждаются в поддержке. Поскольку бюстгальтеры со швом лучше поддерживают грудь, носите поочередно бра со швами и без них.
(голосов:3)
Похожие статьи:
Нам потора месяца. дня три назад малыш начал странно вести себя у груди. сосет минут пять, пока молоко течет сильно. потом начинает тянуть сосок, отрывается, снова присасывается. в результате начинает сильно кричать и грудь не берет. сначала, я думала, что не хватает молока. стала давать вторую грудь. таже картина. Иногда вторую грудь может вообще не взять, просто кричит и все. после чего засыпает. Если в процессе кормления засыпает в первые пять, семь минут, что кормление проходит как обычно и чаще всего молока хватает из одной груди. Что происходит и как этого избежать?

Здравствуйте.Дочке 2 месяца.Кормлю по требованию.Последнее время начала странно вести себя у груди (причем только у левой) сосет 5-7 минут активно, затем бросает грудь и начинает выгибаться и плакать. Предлагаю грудь опять - активно ищет, захватывает, пару раз сосет а затем опять плачет.Если плачет долго - устает и засыпает у груди.Пробовала менять положение - помогает только один раз - в следующий раз пробую кормить из этого же положения - картина с плачем повторяется. Из другой груди сосет активно и без слез, правда иногда отрывается от груди на пару секунд, а затем опять захватывает.Уже неделю дочку мучает заложенный носик, но ситуация с грудь началась только последние три дня. Скажите пожалуйста это отказ от груди?И что можно сделать чтобы наладить кормление.Заранее спасибо.

Выбираем дородовой бюстгальтерСовершая обходы магазинов в поисках подходящей, удобной и красивой одежды, не забудьте и про специальное белье для беременных, в частности – бюстгальтер. Ведь ваша грудь стремительно изменяется в объеме, становится более чувствительной, и прежнее нижнее белье ей уже не подойдет. На что надо обратить внимание при покупке?

Главные параметры «правильного» бюстгальтера – качество и удобство (увы, но красота – фактор вторичный, к тому же рынок женского белья для беременных редко может порадовать действительно эффектными женственными бюстгальтерам). Задача этого предмета гардероба – поддерживать грудь и не допускать ее обвисания, появления растяжек на коже, а также он должен облегчить возросшую нагрузку на плечи и позвоночник. Поэтому бюстгальтер ни в коем случае не должен быть тесным или свободным.

Отдать предпочтение стоит «натурпродукту» из хлопка или из синтетической микрофибры. Также качественный бюстгальтер может быть сшит из комбинации этих тканей. Подобный состав позволит коже груди «дышать», уменьшит потливость и исключит возможность аллергии. К тому же такие модели за счет эластичной чашечки могут адаптироваться к изменяющейся полноте груди и не деформироваться. Дополнением такому трансформеру станет многоуровневая застежка (ведь увеличиваются не только молочные железы, но и объем грудной клетки) cзади или спереди. В продаже также можно встретить удлинитель спинки бюстгальтера, который позволит не покупать новый бюстгальтер в случае, если вы поправились сильнее ожидаемого.

Здравствуйте! Вопрос у меня касаем ГВ и размера груди. До беременности у меня была грудь 1-го размера, во время беременности - 2го, после родов - 3го. Сейчас сыну 8 месяцев, я кормлю грудью, причем чаще чем советует педиатор. Когда сыну было месяца 3, у меня сильно болела левая грудь, маммолог заверила, что всё хорошо, а сейчас в ней почти нет молока (хватает на один раз в сутки покушать), а в правой - хоть целый день ешь. И размеры соответственно другие, левая - 1го, правая - 3го, визуально это даже под свободной одеждой видно. Сейчас я пью фито-чай "Лактовит", что-бы наладить лактацию левой груди (уже 2 недели), но по-моему это сказывается только на правой груди. Помогите снова обрести симетрию.

Уход за молочными железамиВо время беременности особое внимание следует уделять уходу за молочными железами, так как это может повлиять на способность женщины к грудному вскармливанию.

Приблизительно с 4-го месяца из сосков начинает выделяться желтоватая жидкость - молозиво. Это значит, что организм готовится выкармливать малыша. Необходимо несколько раз в день удалять молозиво с помощью воды и мягкого мыла. В бюстгальтер на сосок нужно подкладывать чистые мягкие прокладки. Они не только позволят сохранить белье в чистоте, но и предотвратят соски от раздражения.

Если за грудью не ухаживать соответствующим образом: не смывать молозиво, не подкладывать мягкие тканевые салфетки, то это приведет к покраснению сосков и кожи вокруг них, к их воспалению, боли и зуду.

Одежда для будущей мамыОдежда для беременной женщины должна быть не только красивой, но и удобной. Лучше остановить свой выбор на вещах, сделанных из натуральных материалов. Они позволяют коже свободно дышать, что очень важно, учитывая усиленное потоотделение у будущих мам.

На ранних сроках беременности, пока живот еще не вырос, можно обойтись вещами из обычного гардероба. Однако и на этом этапе следует избегать тесных вещей, так как они нарушают кровообращение, вызывают раздражение и усталость.

Лучше всего выбирать просторную одежду, не давящую на грудь или на живот, позволяющую свободно двигаться. В поздние сроки беременности подойдут свободные сарафаны на широких бретелях. Следует отказаться на это время от поясов и ремней, так как они будут давить на живот. При выборе одежды необходимо учитывать такую особенность беременности как усиленное мочеиспускание, поэтому она должна легко сниматься и не иметь слишком много застежек.

Грудь вперед! Как выбрать бюстгальтер?С помощью бюстгальтера вы можете сильно изменить свой внешний вид, подчеркнув достоинства и замаскировав недостатки. Главное – правильно подобрать форму и размер, обращая внимание на то, как эта деталь туалета сидит именно на вас.

Определиться с размером
Грудь должна помещаться в чашечках бюстгальтера таким образом, чтобы он не сдавливал ее, но в то же время плотно облегал. В первую очередь нужно точно выбрать свой размер, фасон и длину лямок.

Бюстгальтер должен быть комфортным, не должен врезаться в кожу, создавать складки под мышками и поперек груди. Правильно подобранный бюстгальтер поддерживает грудь и не дает ей обвисать.

Забота о нежномБеременность – прекрасное время в жизни женщины. Но будущую маму беспокоит вопрос, что станет с ее грудью после родов и кормления. Об этом рассказывает маммолог, врач высшей категории Наталья Леонова.

РЕДКО КОМУ УДАЕТСЯ сохранить грудь красивой, не прилагая к этому никаких усилий. Хорошая форма груди заложена генетически, и, к сожалению, далеко не каждая женщина может похвастаться такой наследственностью. Беременность – это тяжелая работа для всего организма. После завершения периода вынашивания и вскармливания женщину зачастую ожидает обвисание груди и растяжки на коже, избавиться от которых обычно можно только с помощью хирургического вмешательства. Так что же делать? Лишить себя самого важного в жизни этапа? Ни в коем случае! Просто нужно с самых первых дней беременности начать заботиться о красоте и здоровье груди.

КРАСОТА ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ
Грудь женщины начинает готовиться к встрече с малышом еще в самом начале беременности. Процесс увеличения молочной железы протекает неравномерно. В первые десять недель грудь увеличивается довольно быстро, потом на две-четыре недели процесс приостанавливается, и дальше развитие молочных желез возобновляется, постепенно нарастая. К концу беременности объем каждой молочной железы становится больше примерно на 200 мл. Одновременно с увеличением молочных желез наблюдаются изменения сосков и ареол: диаметр ареол увеличивается в среднем с 35 до 51 мм, а самого соска – с 10 до 12 мм. Сосок становится более упругим и подвижным.

ПОДТЯЖКА ГРУДИ - МАСТОПЕКСИЯПодтяжка, увеличение и реконструкция молочных желёз. Подтяжка груди (или мастопексия) - хирургическая процедура, направленная на восстановление нормальной высоты груди и улучшение ее размера и контуров. Возможно увеличение и уменьшение размеров груди. В некоторых случаях мастопексия может быть проведена с целью сохранения первоначальной функции - возможности кормления грудью. С помощью мастопексии также можно уменьшить размер ореола - темной области вокруг соска.

Почему болит грудь Малейшая боль в груди или уплотнение вызывает панику, и виной тому СМИ, широко растиражировавшие проблему рака груди. Меж тем, эта страшная болезнь очень редко является причиной подобных болей. Давайте попробуем разобраться, от чего же болит грудь.

Комментарии к статье Как купить бюстгальтер:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!