Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как часто Вы посещаете сайт Мамка.ру?
Ежедневно
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1-2 раза в месяц
еще реже
 

Лучшие статьи
Теги

Совместная Покупка

14.09.12 | 51129 | Administrator | Категория: Главная |

Совместная ПокупкаУважаемые мамы и папы!

Приглашаем вас на новый форум для Совместных покупок.
Мы предлагаем вам объединиться, чтобы покупать хорошие детские товары по выгодным ценам!

Зачем нужна Совместная Покупка?
Совместная Покупка имеет ряд преимуществ перед покупкой этих же товаров в магазине. Самым важный фактор - это цена, которая на 15-40% ниже, чем в розничных магазинах.

Как происходит Совместная Покупка?
Совместная покупка товаров - это покупка товаров "в складчину" с оптовых складов поставщиков.
На отдельной ветке нашего форума публикуется информация о том, какие товары для детей можно приобрести в текущий момент времени. Там же вы оставляете заказ человеку, который координирует весь процесс. Мы будем называть его Организатор и уважительно писать с большой буквы, потому что на него ложится много обязанностей и ответственности. Итак, Организатор собирает заказы от всех, кто желает принять участие в Совместной Покупке, формирует общий заказ от форумчан, выкупает и получает товар со склада поставщика, а потом раздает его участникам нашей Совместной Покупки. Все ваши вопросы по правилам Совместной Покупки и конкретным товарам вы можете задать Организатору.

После того, как сформирован общий заказ, товар выкупается с оптового склада под вашу заявку. Цена товара, указанная на сайте не включает в себя "любой каприз" или какую-либо торговую наценку. Совместная Покупка - это приобретение товара на оптовом складе с минимальной накруткой (организаторский сбор).

Сроки выкупа и отказа от участия
Отказаться от участия в Совместной Покупке вы можете до момента выкупа товаров Организатором. Если выкуп уже произведен, и вы решили, что товар вам не нужен - вы должны забрать товар, оплатить его стоимость, и попытаться «пристроить» его сами. В случае, если выкупленный товар вы все-таки не забираете, дальнейшее сотрудничество будет «под вопросом», т.к. на выкуп вашего товара Координатор затратил свое время и деньги.

Получение товара участником
Заказанные товары вы должны забрать на встрече, о времени и месте которой сообщает Организатор. Как правило, встречи проходят в выходные дни, в местах, удобных для заказчиков. Получение крупногабаритных товаров и товаров весом более 2 кг оговаривается отдельно до участия в закупке.

Встречи
На встречу необходимо приехать в указанное место и время Организатором. Если по каким-либо причинам, у вас нет возможности приехать на встречу в назначенное время, необходимо заранее предупредить Организатора.
(голосов:6)
Похожие статьи:
Приданое для новорожденногоПриданое для новорожденного следует готовить заранее. Но к сожалению, некоторые будущие мамы, следуя предрассудкам, категорически настроены против покупок детских вещей до рождения ребенка, при этом, плохо представляя все те хлопоты, которые обрушиваются на них в первые дни и недели жизни ребенка, когда заниматься вопросами приобретения кроватки, коляски, детской одежды и прочих детских вещей просто нет времени и сил. Все внимание приходится уделять новорожденному ребенку. Поэтому, советую готовиться к появлению малыша уже сейчас.

Приведенный ниже список поможет вам соориентироваться в многообразии детских товаров. Он содержит большинство вещей, которые Вам понадобятся к рождению малыша.

Топ-топ, топает малыш…А вот куда «топать» родителям? Приобретение детской обуви – наверное, одна из самых больных тем для родителей, поэтому заслуживает пристального внимания производителей обувного рынка. Особенно остро встает этот вопрос перед осенним сезоном, когда легкие сандалики меняются на твердые, натирающие пяточки туфли, закрытые босоножки и ботинки. Да еще и школьная форма не обходится без строгих обувных форм, доставляя массу неприятностей детям и родителям.

Чтобы их избежать, достаточно соблюдать перечень правил по выбору обуви, одинаковых и для школьников, и для дошкольников. Прежде, чем остановить свой выбор на той или иной модели, нужно точно знать размер ноги ребенка, желательно даже снять мерки стопы: размеры тоже бывают неидентичными. Да еще и индивидуальное строение детских ножек. Причем, как известно, одна нога всегда больше другой, поэтому примерять обновку следует на обе и обязательно с носочками. Золотое правило «обувающих» родителей – лучше взять побольше размер, чем надеяться, что «разойдется, разносится». Не забывайте, что дети растут до 16 лет, а то и больше. За ростом младшеклассников вообще тяжело успеть, поэтому покупка «на вырост» имеет преимущество.

Как купить бюстгальтерВосемьдесят пять процентов женщин носят бюстгальтеры неправильно подобранного размера. Эксперт в области нижнего белья Susan Nethero готова поделиться своими знаниями и дать несколько советов, как выбрать правильный бюстгальтер.

Netherо - владелица сети магазинов нижнего белья Intimacy в Чикаго, Нью-Йорке и Атланте - узнала секреты выбора «правильного» лифчика от закройщицы бюстгальтеров самой Королевы Великобритании! Netherо работает в «бюстгальтерном» бизнесе уже 15 лет, и за это время она «одела» более 125 000 пар грудей, в том числе прелести Опры Уинфри.

Можно ли сэкономить на косметике? Или сколько стоит в наше время красотаНа сегодняшний день на рынке косметологии цена напрямую определяет качество товара или предоставляемой услуги: соответственно, чем выше цена - тем качественнее обслуживание. Но вот феномен, что в индустрии косметики этот закон срабатывает отнюдь не всегда, и завышенная цена еще не является гарантией отменного качества. Также громадное количество модных брендов, работающих на рынке косметики и средств, для ухода за кожей и ухода за волосами, ставят на свои товары не оправданно высокую цену, такую же, как проверенные торговые марки, пытаясь быстрее завоевать интерес покупателей, они делают ставку на рекламу (двигатель торговли), а не качество предоставляемой косметики.

Делайте покупки вместе!Если, оказавшись с ребенком в магазине, ты каждые пять минут слышишь: «Давай купим эту игрушку, шоколадку…я видел ее по телевизору», значит, пора призадуматься: не начинается ли у твоего малыша «рекламомания»? Эта болезнь не так уж безобидна, как кажется на первый взгляд. Чувство неудовлетворенности из-за того, что нельзя получить всего, что хочется, обида на родителей, отказавших в покупке, зависть к сверстникам – счастливым обладателям очередной супермодной новинки…

Откуда взялись супермаркеты?Супермаркеты появились после войны, когда городские жители переселялись на окраины. Людям было все трудней и трудней ездить в деловой центр за продуктами, поэтому в районах, где жили потребители, стали строить супермаркеты. Они обладали целым рядом преимуществ. Во-первых, около них были расположены площадки для парковки. Во-вторых, все товары там были самыми модными, просто с иголочки. В-третьих, они были разумно и удобно распланированы: все магазины сводили в один ряд, так чтобы необходимые покупки можно было сделать, один раз выйдя из автомобиля.

БельёСчитается, что россиянки приобретают белье в четыре раза чаще, чем жительницы других стран. Обьясняется этот феномен так. У большинства западных дамочек собственно наряд особой роли не играет. У них критерий красивой жизни - свой дом, шикарное авто, счет в банке...

Дети и рекламаВас не удивляет тот факт, что московские школьники (от 7 до 15 лет) тратят ежегодно 35-40 млн. долларов «карманных денег»? Большинство из них уходят на так называемые импульсные покупки (шоколад, конфеты, мороженое, игрушки). Каждый ребенок получает от родителей в среднем от 10 до 50 рублей в день, в зависимости от своего возраста и уровня заработка родителей.

Какие подарки лучше всего дарить детям?Перед праздником родители с ног сбиваются в поисках игрушек. Вы скажете, что такого не может быть? Может. Потому что несмотря на изобилие детских товаров, то и дело возникает вопрос: «А купить-то что?» Причем мучаются над этой проблемой не только дальние родственники или друзья семьи, желающие сделать правильный подарок ребенку, но, как ни странно, и сами родители. Казалось бы, уж они-то должны хорошо знать предпочтения и пожелания своего чада - и всё же среди огромного количества товаров трудно найти именно то, что нужно.

Женские страхиБоишься растолстеть? Боишься стать старой и некрасивой? Боишься потерять мужчину? Чем больше ты этого боишься, тем скорее это произойдет...

Комментарии к статье Совместная Покупка:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!