Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика
Навигация по сайту
Голосование
Как часто Вы посещаете сайт Мамка.ру?
Ежедневно
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1-2 раза в месяц
еще реже
 

Лучшие статьи
Теги

Шесть упражнений для усиления оргазма

10.08.09 | 10343 | Administrator | Категория: Женское здоровье |

Шесть упражнений для усиления оргазмаЕсли вы хотите быть полноценной участницей секс-соревнований на лучший оргазм, а не выступать в них в качестве спортивного снаряда типа «бревно» для партнера, эти простые упражнения для вас!

Укрепляем бедра

Во время занятий любовью бедра и ягодицы работают достаточно интенсивно, подготовить мышцы к «секс-нагрузке» поможет следующее упражнение:
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки на бедрах. Начинайте медленно вращать тазом по часовой стрелке, описывая бедрами круги. Особое внимание уделите дыханию: на вдохе выдвигайте бедра вперед и сокращайте тазовые мышцы, на выдохе, наоборот, расслабляйте мышцы и отводите бедра назад. Необходимо выполнить 10 оборотов в одну сторону и еще 10 в другую. Занимайтесь каждый день, со временем увеличив количество повторений до 20 в каждую сторону.

Прогнозируемый результат: регулярно выполняя это простое упражнение, вы обнаружите, что ваши бедра стали более подвижными, их стало проще вращать и двигать относительно партнера — таким образом вы обеспечите дополнительную стимуляцию области клитора.
Хотите большего? Ваш выбор — танец живота.

Работаем над балансом

Мышцы тела образуют своего рода корсет, который охватывает позвоночник и ребра, опускаясь до самого таза. Они отвечают за любое движение и равновесие. Чтобы заставить мышцы туловища работать, выполняйте следующее упражнение:
Опуститесь лицом вниз на полотенце или коврик. Обопритесь на согнутые в локтях руки (ладони на ширине плеч), оторвитесь от пола так, будто вы отжимаетесь. Вес тела приходится на пальцы ног и предплечья. Втяните живот. Ваше тело как тонкая, прямая струнка. Зафиксируйте это положение на 10 секунд. Занимайтесь каждый день, постепенно продлевая время задержки до 30 секунд.

Прогнозируемый результат: упругие мышцы корпуса обеспечивают комфортное равновесие в самых разнообразных сексуальных позициях и способствуют увеличению интенсивности оргазма.
Хотите большего? Купите фитбол! Даже просто сидя на нем, вы будете вынуждены использовать свои мышцы правильно.

Развиваем гибкость

Гибкость и пластичность — вот важные составляющие качественного секса. Проверьте уровень своей гибкости — для этого выполните самое простое упражнение — встаньте прямо и попытайтесь достать носки кончиками пальцев, не сгибая колени. Если возникли трудности, то вам есть, над чем поработать. Сделайте следующее:
Опуститесь на пол, опираясь на ладони и колени. Руками упритесь в пол на ширине плеч, колени разведите на ширину бедер. Втяните живот. На вдохе — поднимайте ягодицы вверх как можно выше, а позвоночник прогибайте как можно ниже. Смотрите в потолок. Задержитесь в этом положении на несколько секунд, затем выдохните и переведите взгляд вниз, в пол. Опустите ягодицы в исходное положение и выровняйте позвоночник. Выполняйте это упражнение 3 раза в неделю по 3 подхода за один раз.

Прогнозируемый результат: гибкость тела влияет на глубину проникновения пениса и на уровень доступности ваших горячих точек — например, точки G.
Хотите большего? Посещайте специальные занятия на растяжку и/или займитесь йогой — дыхательные техники йогов благотворно влияют на силу оргазма.

Тонизируем мышцы ног и ягодиц

Совмещаем приятное с приятным: приведя мышцы ног в тонус, можно не только улучшить сексуальную жизнь, но и смело надевать короткие шортики. Для достижения этой цели выполняйте следующее упражнение: опуститесь на пол, опираясь на локти и колени. Руками упритесь в пол ширине плеч, а колени разведите на ширину бедер. Выпрямите спину, втяните живот. Опуститесь на локти и поднимите согнутую в колене правую ногу вверх, напрягая мышцы ягодиц. Пальцами ног тянитесь вверх так, будто потолок опускается на вас, а вы обязаны удержать его наверху. Бедро параллельно полу. Медленно опустите ногу в исходное положение. Выполняйте это упражнение каждый день — 3 подхода по 10 повторений для каждой ноги.

Прогнозируемый результат: некоторые эксперты-сексологи полагают, что подколенные сухожилия связаны с мышцами тазового дна — путь к оргазму становится короче.
Хотите большего? «Седлайте» байк и отправляйтесь на долгие велосипедные прогулки — тренируя мышцы ног, вы одновременно укрепите и сердечно-сосудистую систему.

Укрепляем руки

Сильные мышцы рук особенно пригодятся тем, кто не готов свести свою сексуальную жизнь к скучной миссионерской позиции. Если в ваших планах позы стоя или женщина сверху, придется укрепить руки. Предлагаемое упражнения вряд ли превратит вас в Мадонну с последних фотографий, но, при систематическом выполнении, поможет обойтись без предательской дрожи в руках на пути к оргазму.

Исходное положение: сядьте на край стула или ванны. Руки прямые, ладони опираются на ту поверхность, на которой вы сидите. Ноги вытянуты перед собой и согнуты в коленях, ступни не открываются от пола. Медленно оторвите ягодицы от поверхности, выдвините их вперед, так, чтобы вес тела приходился на руки, которые по-прежнему остаются прямыми. Теперь также медленно приседайте, сгибая руки в локтях. Следите за тем, чтобы предплечья оставались вертикальными, а локти не разъезжались в разные стороны. Остановитесь, когда ваши руки образуют прямой угол или вы почувствуете легкое напряжение в плечевых суставах. Вернитесь в исходное положение. Делайте вдох, опускаясь вниз, и вдыхайте, поднимаясь вверх.

Прогнозируемый результат: освоение позиций стоя и женщина сверху.
Хотите большего? Гантели вам в руки!

Добавляем упругости ягодицам

Подтянутые ягодицы — это отличный повод попробовать позы, в которых партнер находится позади вас . Лучшее упражнение для мышц ягодиц — это «Воображаемый стул».
Сядьте на воображаемый стул! Для этого прижмите спину к стене, поставьте бедра параллельно полу, пусть руки свободно свисают вдоль тела. Оставайтесь в этом положении ровно одну минуту. Напрягите мышцы бедер и ягодиц! Для начала выполняйте 4-5 подходов по 1 минуте каждый 3 раза в неделю.

Прогнозируемый результат: более быстрое достижение оргазма за счет ритмичного сокращения мышц бедер и ягодиц перед достижением пика удовольствия.
Хотите большего? Запишитесь на кикбоксинг или приступайте к выполнению 3-го упражнения из нашего фитнес-теста — вставайте и садитесь без помощи рук.

Источник: WOMAN.RU
(голосов:2)
Похожие статьи:
Зимняя прогулка будущей мамыС наступлением зимы у будущих мам появилась новая проблема - снег и лед сделали тротуары и ступеньки скользкими, а ведь любое падение может быть опасным и для беременной и для ее еще не рожденного малыша. Как же быть?
Твердая поступь
Чтобы удержать равновесие на любой скользкой дорожке, вам нужна подходящая обувь: с резиновой и рельефной подошвой, на маленьком каблучке. Она позволит стопам правильно опускаться на землю и обеспечит нужную площадь опоры.

Чтобы во время прогулки стопы прочно держали вас, почаще тренируйте их дома: ходите то на пятках, то на носочках. Пятиминутного подхода утром и вечером будет достаточно.

Падение без проблем
Гибкость мышц поясницы и ног защитит вас от травм, даже если вы поскользнетесь и упадете. Поэтому желательно каждый день делать простое упражнение. Соедините руки над головой, взявшись за локти, и наклонитесь вперед. Расслабьтесь, и пусть тяжесть верхней части тела тянет вас вниз, растягивая мышцы спины и ног. Оставайтесь в таком положении 15–30 секунд, потом вернитесь в исходное положение и опустите руки вниз. Повторяйте не меньше 6 раз за подход.

Гимнастика для беременныхЧто необходимо беременной женщине? Хорошее сбалансированное питание и полноценный сон, забота близких и веселое настроение, свежий воздух и двигательная активность. К сожалению, про последнее многие будущие мамы забывают: стараются поменьше ходить, много сидят, а о том, чтобы сделать зарядку, размять мышцы речи не идет вовсе.

А зря…
Давно доказано, что недостаток движения ухудшает протекание беременности и негативно сказывается как на здоровье матери, так и на здоровье малыша. Роды у женщин, ведущих малоподвижный образ жизни, протекают труднее, а восстановительный послеродовый период медленнее. Двигательная активность улучшает кровообращение, тренирует дыхательную систему, а с помощью подобранных специальных упражнений можно укрепить и поддержать в тонусе те группы мышц, что являются главными помощниками при вынашивании и родах. Речь идет о прямых и косых мышцах живота, мышцах спины, мышцах дна малого таза. При планировании занятий следует руководствоваться сроком беременности и состоянием здоровья. Противопоказаниями для занятий могут быть тяжелые заболевания сердца, легких и почек матери, все острые воспалительные заболевания, возникший токсикоз, риск развития кровотечения, привычное невынашивание беременности. Во всех остальных случаях начинать делать гимнастику можно хоть с первой недели беременности.

Совершенные ягодицыНе тратьте время на покупку и тестирование различных средств ,которые магическим образом придадут вашим ягодицам упругость и избавят от целлюлита. Чудес не бывает, только комплексный подход к проблеме сможет сделать вас неотразимой . Выполнение несложных упражнений, в сочетании с правильным питанием смогут придать вашей ПОПЕ упругость и заставят женщин завидовать вам, а мужчин оборачиваться вам вслед.

1. Быстрая ходьба. Вместо того, чтобы спокойно и вальяжно прогуливаться по супермаркету, возьмите “ноги в руки“ и потренируйте ваши ягодичные мышцы энергичной ходьбой, с каждым сильным шагом напрягая их в соответствующей ноге.
2. Держите напряжение. За письменным столом в офисе, на диване дома, делая макияж перед зеркалом или в автомобиле, вы можете делать без проблем изометрическое упражнение: просто сядьте прямо или встаньте и крепко сожмите ягодицы, подержите напряженными несколько секунд и отпустите. Повторите 5-10 раз.

А теперь – утренняя гимнастика!Помните, в старых добрых советских фильмах: герой включает утром радио, и оттуда бодрый голос диктора сообщает: «А теперь – утренняя гимнастика!»? Утренняя гимнастика заряжает энергией, хорошим настроением и самочувствием на весь день.

 Идельная грудь в несколько шаговХочется иметь бюст «снежный холмик», а грудь после успешного похудения напоминает водную гладь? Не расстраивайтесь: грудные мышцы, на которых, как на пружинах, «подвешены» молочные железы, можно накачать.

Сексгимнастика для женщин Этот несложный комплекс упражнений поможет тебе лучше владеть своим телом в постели и доставлять больше удовольствия себе и своему партнёру. Говорят, что такие упражнения выполняла сама Мерилин Монро.

Возвращаем прежнюю талиюВряд ли будет ложным утверждение, что большинство недавно родивших молодых мам мечтают избавиться от лишнего жирка на животе, а заодно подтянуть мышцы пресса и обрести былую стройность. Попробуйте выполнять несложный комплекс упражнений для пресса, и ваша талия вновь станет изящной, а мышцы обретут необходимый тонус!

Упражнения для будущих мамПопробуйте пробежать без тренировки сразу, скажем, километров пять в быстром темпе. Как думаете, получится? А тренированному организму такая нагрузка окажется вполне по силам. То же и с родами – они тоже требуют хорошей физической формы, выносливости и физподготовки.

Уход за грудьюЖенщины часто комплексуют по поводу своей груди. То им кажется, что грудь слишком мала, то она недостаточно упруга. Решаются даже на хирургические операции, нанося этим непоправимый вред своему здоровью. Между тем все поправимо.
Прежде всего следует избавиться от сутулости. Иногда достаточно только правильной осанки, чтобы грудь выглядела эффектно.
Существует ряд упражнений, Во время которых надо стараться, чтобы направились мышцы груди.

Ни для кого не секрет, что женская грудь – объект повышенного мужского внимания. Даже если молодой человек загипнотизирован вашими покачивающимися в такт ходьбы бедрами, его взгляд все равно будет постепенно подниматься все выше и выше, пока не упрется в соблазнительные выпуклости. Даже если при беседе он смотрит вам в глаза, его взгляд то и дело будет устремляться в декольте...

Комментарии к статье Шесть упражнений для усиления оргазма:
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!