Сделать стартовой Добавить в избранное
block
Логин:  
Пароль:
Главная Юзербары Линейки Аватары Форум Игры для детей Раскраски Архив статей Статистика

Навигация по сайту
Голосование
Как часто Вы посещаете сайт Мамка.ру?
Ежедневно
2-3 раза в неделю
1 раз в неделю
1-2 раза в месяц
еще реже
 

Лучшие статьи
Теги

Гармоничная беременность: Физподготовка для будущих мам

01.07.09 | 8314 | Administrator | Категория: Беременность |

Гармоничная беременность: Физподготовка для будущих мамГармоничная беременность: Физподготовка для будущих мам
Год выпуска:
2008

Вынашивание ребенка - самый важный и волнующий этап в жизни женщины. Состояние здоровья будущей мамы и ее уверенность в себе важны не только для нее самой, но и для младенца. С помощью программы физических упражнений и массажа, представленной на этом диске, будущая мама сумеет подготовить свое тело к гармоничным родам, а также сможет сохранить в предродовой период отличную физическую форму, хорошее самочувствие и прекрасное настроение! Желаем вам удачи!

Скачать
(голосов:2)
Похожие статьи:
Все будет хорошо!Страх свойственен любому человеку. Он необходим как предупреждение об опасности, сигнал бедствия и знак того, что нужно немедленно действовать. Если бы люди не испытывали чувство страха, они бы постоянно попадали в ситуации, грозящие гибелью. Страх и тревога — вещи похожие. Страх — это нечто реальное. осознанное. А вот тревога — это нечто размытое, неопределенное и не покидающее человека долгое время. Очень часто мы тревожимся понапрасну. По сути, тревога — это страх страха. Мы боимся, что с нами произойдет что-то неприятное, страшное, когда на то нет веских причин.

Постоянное ощущение неспокойствия, тревоги отравляет жизнь человека, но самое неприятное в том, что избавиться от этого внутреннего состояния очень нелегко. Тревога подобно кислоте разъедает нашу душу, заставляя учащенно биться сердце, нас бросает то в жар, то в холод при мысли, что что-то может случиться в любой момент. Количество различных страхов велико, кроме того, у тревожного человека они постоянно растут. В его голове постоянно бродят мысли: «А вдруг...».

Гимнастика до и после родовМесяцы беременности самые важные в жизни любой мамы и ее будущего ребенка. От того, как они пройдут, в значительной степени зависит успех самих родов, а также состояние здоровья мамы и малыша в будущем. Предлагаем Вашему вниманию комплекс занятий, подготовленный чешским инструктором Владимиром Паризковым, предназначенный для применения на всех сроках беременности, а также после родов. Легкие и простые упражнения помогут будущей маме сохранить необходимый тонус мышц, удерживать правильный ритм дыхания и благотворно скажутся на ее психо-эмоциональном состоянии!

Особенности:
• упражнения до родов
• упражнения, которые можно выполнять уже через два часа после родов
• упражнения в период от 6 недель до 3 месяцев после родов
• упражнения спустя три месяца после родов, которые можно выполнять вместе с малышом

Гармоничная беременность: Хочу стать мамой!Гармоничная беременность: Хочу стать мамой!
Год выхода: 2008
В ролях: беременные женщины

Каждая женщина хочет, чтобы предродовой период протекал естественно и безболезненно. Но в современном мире так тяжело сохранять спокойствие и эмоциональное равновесие... К счастью, для будущих мам существуют специально разработанные врачебные методики, лучшие из которых мы и представляем на этом диске.

Фитнес для мамы и ребенка (5-18 лет)Фитнес для мамы и ребёнка
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 00:53:09

Эти упражнения предназначены для совместных семейных занятий у вас дома. Специальная гимнастика для взрослых позволяет поддерживать хорошую физическую форму, а комплекс упражнений для детей в возрасте от 5 до 18 лет преподнесен в специальной игровой форме и не даст вашему ребенку заскучать. Программа состоит из трех основных частей: "разминка", "основная часть" и "финальная растяжка". Регулярные совместные занятия важны для укрепления отношений родителей и ребенка, вырабатывают у детей с ранних лет привычку к здоровому образу жизни и способствуют улучшению физической формы и развитию координации. Занимайтесь спортом вместе!

Школа молодых родителейШкола молодых родителей
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: обучающие программы
Продолжительность: 49 минут

DVD-диск с видеоуроками! Теперь вы сможете увидеть как заниматься гимнастикой будущим мамам, как кормить и купать малыша, делать ему массаж и играть с ним. Также даны рекомендации по подготовке к родам, воспитанию ребенка, его лечению и гигиеническому уходу и т.д.

9 месяцевБудущая мама – самая счастливая женщина на свете, ведь скоро с ней случится самое чудесное событие! Эти 9 месяцев – особое время, ведь так хочется, чтобы ребенок уже сейчас чувствовал, как сильно его любят и ждут. Теперь вам нужно по-новому построить свой распорядок дня, обращать внимание на питание, позаботиться о подходящей одежде и удобной обуви. А самое главное, вам интересно знать, как развивается ваш ребенок и какие изменения происходят с вами. Об этом вам подробно расскажет диск «9 месяцев». С ним будет легче следить за тем, как проходит беременность, как развивается малыш и что ему нужно в каждый из периодов беременности. Полезные советы и консультации профессионалов всегда будут у вас под рукой, и тогда на протяжении этих важных 9 месяцев вы будете чувствовать себя более уверенно и хорошо подготовитесь к встрече с малышом.

Особенности программы:
*Полезные материалы по уходу за собой во время беременности
*Практические советы для улучшения самочувствия
*Психологическая подготовка к родам
*Секреты семейной жизни без разочарований и конфликтов

Затянувшаяся паузаИз-за чего во время родов схватки у будущей мамы могут замедляться? И что делают врачи в этой ситуации?

Началу родов предшествует период, во время которого шейка матки созревает, то есть размягчается и укорачивается под действием гормонов и подготовительных схваток. Они возникают нерегулярно и не вызывают боли; многие женщины вообще их не замечают. Если этот период (врачи называют его прелиминарным) проходит благополучно, то обычно длится до б часов, но если возникают трудности - может и затянуться, порой до 2-3 суток. В этом случае будущая мама чувствует боль, похожую на схватки, но на деле подготовка шейки матки к родам идет слишком медленно. Как правило, эта утомительная ситуация возникает у женщин с гормональными нарушениями, из-за которых в крови уменьшается уровень «родовых» гормонов - эстрогенов, ок-ситоцина и простагландинов. Чтобы дать будущей маме отдохнуть и поспать, врачи вводят ей специальные препараты, и после целебного сна роды часто возобновляются сами. А иногда доктора помогают шейке матки подготовиться к родам, вводя в нее гель с простагландинами или палочки из морской водоросли ламинарии, которые впитывают шеечную слизь и разбухают, расширяя канал шейки. Правда, в сложных случаях (до 10%) такие роды все же приходится завершать операцией кесарева сечения.

Схватки могут ослабнуть, если будущая мама психологически не подготовлена к родам и чересчур нервничает.

Белоснежная улыбка для красоты и настроения будущих мамКаждый из нас согласится с тем, что красивая белоснежная улыбка – отличительный признак здоровья, благополучия и респектабельности современного человека. Процедура отбеливания зубов пользуется широкой популярностью во всем мире. Существует множество способов и методик отбеливания зубов.

Есть ли варианты?

По словам врача-стоматолога Елены Кукушкиной, в настоящее время самая популярная процедура отбеливания зубов – это отбеливание по системе ZOOM. При проведении отбеливания по системе ZOOM используется аморфный фосфат кальция, который наносится на поверхность зубов, заполняя дефекты и трещины эмали.

Одежда для беременныхБеременность и материнство – наиболее важные и прекрасные этапы в жизни женщины. Однако это и самые трудные периоды в физическом отношении, поскольку в это время женское тело проходит череду превращений. В этот важнейший период жизни женщины хорошее самочувствие и прекрасный внешний вид творят чудеса.

Гимнастика на рабочем местеУ многих, в связи с сидячей работой, движение в течении рабочего дня ограничено. Вставать и делать регулярно комплекс физических упражнений на глазах целого отдела коллег без стеснения вряд ли кто сможет, только если пару раз на спор, да и то не всегда это скажется положительно на репутации. Но для успешной борьбы с лишним весом повысить физическую активность просто необходимо. Как выход из положения вы можете выполнять любые понравившиеся из нижеперечисленных упражнений. Они не так бросаются в глаза и вы можете не беспокоиться, что вас будут считать чудаком.

Комментарии к статье Гармоничная беременность: Физподготовка для будущих мам:
KudashovПользователи
 Комментирует: uniwatch  | 6 июля 2009 02:19 | Статус: Пользователь offline
Огромное человеческое спасибо!
Реклама
Грудное вскармливаниеВсе статьи
Лактазная недостаточность
Все элементы, необходимые малышу, содержатся в грудном молоке: это и легкоусвояемый белок, и кальций, и жирорастворимые витамины. Однако далеко не
Всё о грудном вскармливании
На протяжении всего существования человечества процесс кормления грудью новорожденных является общим для всех народов независимо от расовой и
Рекомендации по грудному вскармливанию
Наверное, у всех женщин в период начала кормления ребенка грудью возникают сомнения в достаточном количестве молока. Не стоит думать и переживать по
Питание кормящей матери
Среди устойчивых мифов по поводу грудного вскармливания, наиболее часто повторяющимся является миф о специальной диете кормящей матери. Многие
Лактационные кризисы
В многочисленных изданиях, посвященных вопросам грудного вскармливания, встречается такое понятие, как лактационный криз. Кто-то из кормящих мам,
Детское питаниеВсе статьи
«Хватательная» еда
Как только ребенок научится хорошо управлять своими пальчиками и будет проявлять стремление к самостоятельности за столом, развитию навыков кусания,
Шоколад
Шоколад – продукт, пользующийся заслуженной любовью как детей, так и многих взрослых. Пришедший к нам примерно 500 лет назад с земли древних индейцев
Введение прикорма
Бывает так, что мать не может поддерживать лактацию на достаточном для ребенка уровне или вынуждена выйти на работу. В этих случаях приходится
Питание ребенка (от года до трёх лет)
После того как ребенку исполнится год, мы можем постепенно переходить на четырехразовое кормление. Имеются в виду: завтрак, обед, полдник, ужин. В
Сокотерапия
Осень - самое время пить свежеотжатые соки. Но так ли они полезны, как мы считаем? О малоизвестной стороне увлечения фрешами, рассказывает


При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Copyright © 2012 Mamka.ru All Rights Reserved.


Rambler's Top100           Яндекс цитирования   WWWomen.ru WWWomen online!